此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女孩子嫁人千万👀清楚 不要乱嫁有些人家会后悔一辈子!我嫁人的时候没有要彩礼 婆家就买了一枚

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:38:57
匿名 发表于 6 分钟前
怎么都没看到过婆婆发贴说媳妇的不是吗 ...

应该基本都是婆婆找事 你见过几个媳妇没事找婆婆的麻烦

只要你老公和你站在一起就没有问题.他们想买店面要是想用你的钱就要求加你的名字.不然就别给他们钱

谁让你没有时光穿梭机

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:41:17
这种情况 这钱拿去了肯定有借无还了。你最好脾气爆点 那你也没办法的时候 你日子才会好过点。不然有了第一次就会有第二次。 吵一架才行 不然拿你当傻子。  凭什么你赚的钱还要她来管   还想着以后。谁知道以后钱还是不是你的,现在存着了就是你的 问她为什么给你拿去 还等以后?

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:41:52
哈哈怎么说呢

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:42:58
匿名 发表于 5 分钟前
怎么都没看到过婆婆发贴说媳妇的不是吗 ...

因为婆婆都是到处和熟人 现实吐槽。不像晚辈除了华人街 没其他诉苦 你懂什么、你去和亲戚说你长辈看看 到时候还是你不对

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:45:13
我也是人家媳妇,结婚什么都没有,那是自己愿意,怎么说呢,反正我们做到将心比心😭

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:46:36
在意大利都忙,没什么人有时间听别人说废话😃

这么委屈屈地~  快点离婚不要跟这样的婆婆了!

我想知道 中国那个店要多少钱才买得到? 😂

游客
游客  发表于 2021-1-20 11:01:22
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 11:08:52
哪里人哈哈😄讨论这个问题

匿名 发表于 27 分钟前
因为婆婆都是到处和熟人 现实吐槽。不 ...

你为什么要到处去说呢?你不知道越抹越黑,沉默是金

有意思啊!自己婚姻不幸福了,自己好像就成导师了???叫别人看清楚啊什么的,问题是又不说这样才能看清楚,要看清楚谁不知道啊!看清楚了才嫁啊。。。。。。花一辈子的时间人又能看得清谁啊!话都反过来说的。俩个人觉得还可以就结婚,在婚姻里 有问题 有困难 有开心 有委屈等等,在这些事里人慢慢的才看清对方 好嘛!看清了再嫁,有怎么好的事嘛!那还会有离婚????还会有不幸???

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 11:26:36
叫你婆婆把店面看好,你们夫妻自己回国办理房产证,写自己夫妻两的名字,以后你小叔长大了这个店面跟你小叔不搭嘎了。