此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 1978年出生的徐卫中欠债不还

he_lili 发表于 2021-1-17 01:56
我的同乡是广东人。也是借我两千欧元。跑路了。

其实借钱不还的事情基本上大部分人都碰到过。楼主发个帖子一个是让大家警惕此人,一个是找一个抒发的通道,不然真的很憋气。这个世界,善恶颠倒的事情还少吗?要不特朗普这种人渣都能当美国总统呢!哈哈哈!
回复 支持 1 反对 0

赛凤仙儿 发表于 2021-1-17 15:44
我们不参与,你们掐你们的

喜欢看热闹也是一种人生态度,没啥不好的

叶月 发表于 2021-1-17 01:47
那些不要脸的还真不怕曝光,,我连她全家都发了照片和聊天记录,也没要回钱 ...

那你憋气吧?生气就容易生病,所以坏人可能会活的比你长。好人不长寿,坏人死不了,这是有道理的。想开点,怎么高兴怎么来,怎么现在欠债的就那么嚣张呢!

有事不要憋在心里,一定要发泄出来,不然会憋出毛病,尤其是yi情期间,要疏泄肝火,祝大家身体健康

赛凤仙儿 发表于 昨天 23:40
能借到几百万欧,也证明这个人真的相当 ...

请接受我好友,熟悉的陌生人。

评论里这么多人问来龙去脉 你也不把证据拿出来给大家看 凭什么还在这里挂人 人肉别人带节奏 差不多得了吧😅 你这种人也怪讨厌的

人民的正义 发表于 2 小时前
这个有意思,他好像有两个儿子吧,对不 ...

你也真是有意思,讲理讲不成,扯别人家人,事情原委也不敢讲,在这带评论区人的节奏,开几个小号让路人评论几句向着你的话,就能让你逃脱法律制裁了吗,多学习学习法律和道德吧,净给无关的人看你夫妻俩一唱一和闹得笑话

回复 支持 1 反对 1

朽年 发表于 2021-1-17 19:44
你也真是有意思,讲理讲不成,扯别人家人,事情原委也不敢讲,在这带评论区人的节奏,开几个小号让路人评 ...

你真是懂法律,你赶紧去告,不要在这里矫情了。

每天把遵纪守法挂在嘴边的人,实际上是最不会遵纪守法的。

善恶到头终有报 发表于 半小时前
每天把遵纪守法挂在嘴边的人,实际上是 ...

你是觉得你这个人比学过法律的人还懂? 搁这和你老婆狗叫有用是吗,令人作呕

回复 支持 0 反对 2

善恶到头终有报 发表于 1 小时前
每天把遵纪守法挂在嘴边的人,实际上 ...

您不能把来龙去脉讲一讲啊 不能讲滚蛋行不行 只会尬黑👎

回复 支持 1 反对 2

那真的牛批 发表于 2021-1-17 22:15
您不能把来龙去脉讲一讲啊 不能讲滚蛋行不行 只会尬黑👎

徐卫中,我没有什么不可以讲的。他和我合伙做生意,一开始他自己没有买车,就和我协商坐我的车,付我车钱和油钱,本来我也不愿意,因为如果每天载他上下班,我自己用车很不自由,比如下班后如果我想去买东西也不行,必须要先送他回家。而且他完全可以做RER上下班,只是早上工作比较早,他觉得不方便。但是基于是合伙,我也就勉强答应了。他答应分担车费。而且不巧的是,那两个月我的车正好有问题开不了,只能高价在租车公司租,一个月要一两千欧的租车费。刚开始投资做生意,谁的钱都紧张,我也是借了家里的钱来周转。后来合作一段时间,发现他的人品有问题,屡次找他要车钱,他就是哭穷,说发了工资再给,这种话已经听了不下数次,每个月发完工资人家就好像根本没有这回事一样,最后说等分红了再给。每天和他纠缠这些事情,也是很无聊,别人欠我钱,我凭什么追着屁股后面要。工作中各种不愉快,前面刚跟我吵完架,甚至动手打过我一次,邻居听到声音做了报警处理,后面跟没事人一样还坐我的车,大家想想,我当时是什么心情?2个多月后,我终于忍无可忍,不再让他搭车。到目前为止,车费油费已经拖欠我一年以上,马上公司都要关了,还是赖着不还。还要在这里贼喊捉贼。钱多钱少无所谓了,我也不打算追的回这笔钱,就当喂狗了,现在就是想要一个正义!
回复 支持 4 反对 0

朽年 发表于 2021-1-17 21:33
你是觉得你这个人比学过法律的人还懂? 搁这和你老婆狗叫有用是吗,令人作呕

...

欠钱的夫妻俩还说别人狗叫,自己叫的比谁都难听!
回复 支持 2 反对 0

徐卫中,想想你自己说的话,你做的事,难道你不知道可耻两个字怎么写吗?这个世道,我一个受害者还怕你施暴不成?上次你打了我,没错,男的打女的,我老公已经教训了你一次,我在警察那放你一马,你当时就差跪下来求我了,我一时心软饶了你,真后悔没拍个视频发上来给大家看,看看你到底是个什么东西!你要是再敢狡辩,咱们就去pierrefite stain警察局去查查你的案底!
回复 支持 3 反对 0

朽年 发表于 2021-1-17 21:33

...

如果你觉得人家违法,就去法院告,拿着判决上来再说,别什么也不清楚,就助纣为虐,看你说脏话的水平,可能文化程度也高不了,小学几年级辍学的?还是根本没上?你一个徐卫中的河北老乡,想吐就吐吧,反正狗嘴里也吐不出象牙来。
回复 支持 1 反对 0