此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 1978年出生的徐卫中欠债不还

那些不要脸的还真不怕曝光,,我连她全家都发了照片和聊天记录,也没要回钱

哈啊哈 发表于 昨天 20:57
河北就是出名人多

我的同乡是广东人。也是借我两千欧元。跑路了。

he_lili 发表于 1 小时前
我的同乡是广东人。也是借我两千欧元。 ...

唉……哪里里人都有好与坏!大家注意各种安全

叶月 发表于 7 小时前
那些不要脸的还真不怕曝光,,我连她全 ...

你说的是永嘉的黄xx,还是别人

虽然欠钱不还很让人厌恶 但是可不可以详细说一下大概欠了多少 这个事情来龙去脉 毕竟冒然爆出来这样让所有人知道。损害别人利益和人品也不好对不对

回复 支持 1 反对 1

大家不要被发帖的这个人和一楼评论牵着鼻子走 合伙和人家开店 夫妻两个模仿老板字迹申请失业金 张嘴就说别人欠多少钱 连每笔欠钱的账都不敢说清楚 只是因为人家要把材料上交要查你们夫妻俩 转头来发短信威胁人家家人 华人街力量是强大 你们夫妻俩骂别人 公众威胁别人的同时 迟早会收到法律制裁

回复 支持 2 反对 3

赛凤仙儿 发表于 昨天 23:40
能借到几百万欧,也证明这个人真的相当 ...

善良的你请你接受我为你好友

赛凤仙儿 发表于 昨天 23:40
能借到几百万欧,也证明这个人真的相当 ...

善良的人

朽年 发表于 2021-1-17 11:08
大家不要被发帖的这个人和一楼评论牵着鼻子走 合伙和人家开店 夫妻两个模仿老板字迹申请失业金 张嘴就说别 ...

看来你终于自己冒出来了,大家来围观一下,就是他欠我的钱不还。你说我模仿你签字骗失业金,你拿出证据来,没有证据,别在这污蔑别人,贼喊捉贼,转移视线。你怎么欠的我的钱,你有本事就跟群里的同胞们说说,你敢吗?你好意思吗?我都不好意思说!你敢否认你没欠我钱吗????!!!!你敢否认你欠钱不还吗????!!!!之前说自己没钱换,后来有钱了就是不还!!!!看一个人值不值得交往,还钱的时候就是最好的时候!!!!!
回复 支持 3 反对 0

我们不参与,你们掐你们的

我认识一个河北人,很像这个欠债的人。年纪相当,个头瘦小,头几年在一起工作过,人品确实不怎么样,干活偷奸耍滑,还私下挑拨老板和其他员工的关系。不管你是不是他,如果你不同意别人的指控,那你就应该说清楚到底有没有欠人钱不还,真欠钱了,就赶紧还了,求得对方原谅。

朽年 发表于 2021-1-17 11:08
大家不要被发帖的这个人和一楼评论牵着鼻子走 合伙和人家开店 夫妻两个模仿老板字迹申请失业金 张嘴就说别 ...

法律是讲证据的,别糊弄大家,开过公司的人都知道,如果公司的会计不出申请失业的材料,人家怎么有机会仿冒你的笔记签名?会计又不是傻子,能不能申请失业人家不知道吗?如果真的有问题,最后法院追究的也是公司法人的责任,轮不到你在这里胡说八道。至于威胁的事情,你如果觉得被别人威胁了,可以找律师起诉对方。正常情况下,如果遇到一个无赖这么长时间不还钱,也没有别的途径,骂骂人又怎么了?欠钱的难道不应该更需要被追究责任吗?劝你别在这瞎逼逼了。

欠钱的现在自己还好意思出来说话!现在这个世道,真是不敢恭维。反正发这个贴就是给大家看热闹的,看热闹不嫌事大嘛。大家在家都挺无聊的,有个八卦开开心,跟连续剧似的,每天还有更新,挺好。放心,没有反转,欠钱的就是欠钱的,永远都是欠钱的!说实话,我也不指望他能还钱,本来就没有这个人品,无赖一个,打电话发短信都没用,发个帖子怎么可能让他还钱呢?现在人家变成死猪了,也不怕开水烫了,我一会还是去炖个红烧肉给自己补补吧!祝大家开心快乐每一天!
回复 支持 1 反对 0

跟大家做个游戏,认识他的可以提供线索,全法人肉一下。大家一起破个案,看这个人渣到底是谁?最后猜中的有大奖
回复 支持 1 反对 0

善恶到头终有报 发表于 2021-1-17 16:55
跟大家做个游戏,认识他的可以提供线索,全法人肉一下。大家一起破个案,看这个人渣到底是谁?最后猜中的有 ...

这个有意思,他好像有两个儿子吧,对不对?