此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

我真的想一刀桶死这种败类

北风吹着丰 发表于 10 秒前
你回复的词,也太搞笑了吧!!!!!! ...

第一他是台湾人。第二他入别国籍了。就不中国人。。他怎么想怎么做不代表中国。。不用理这些人。。连祖宗都能忘记的人。你希望他能有什么

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

北风吹着丰 发表于 2 小时前
这不是做好就行了的问题,如果在现实中 ...

就算是中国主席也不会管的这么宽、你是谁呀?成天去插手别人的生活在别人的生活里人云亦云也不是什么好人、在说碍着你什么事了……

回复 支持 3 反对 0

北风吹着丰 发表于 1 小时前
这是我的思想强压在别人身上?难道这不 ...

管的真宽 还中国人该做的 都什么年代了... 你和那些自己不吃肉就阻止别人吃肉的有什么区别 自卑的人才到处对人指指点点 别人入个籍就这么玻璃心

回复 支持 3 反对 0

这种人就连西方人也不会认同他,不过入籍了确实要效忠他自己的国家…

头像被屏蔽

这种败类基本上只有两种可能      要么祖上或自己受到中国社会不公对待   开始心里扭曲了,要么就是因为中国人身份被外国人欺负过  开始厌恶自己是中国人  心里变态了。基本上都是第一种可能

个人选择而已,想多了

xxyl987 发表于 3 小时前
那你管别人有没有爱国心只要别人不犯法 ...

你别把你那种自私狭隘的心,拿来指责别人好吗?我有指责对方加入别的国家了吗?还是说我有指责对方不爱国了吗?我只是做为一个中国人流着的是华夏民族的血,来看回应对方的问题,首先请你看清楚截图,而不是在这里装自己高尚,还能反过来指责别人装高尚

街友53125187 发表于 2 小时前
就算是中国主席也不会管的这么宽、你是 ...

我想你是把管这个字理解的太短浅了吧?我当然没资格管别人怎么样,但是我看见了,有辱民族尊严的人,我就要管!这不是国籍不国籍的问题,

回复 支持 0 反对 0

家有儿女_NJWL 发表于 1 小时前
呵呵,现实中遇上这种你还打他吗???看 ...

兄弟,你是真的幼稚还是加幼稚,我说一定桶死他吗?,还是说我真想一刀桶死他?你应该要理解两句话不同的意思,而不是在这里说别人吹牛逼!!!!如果没有法律,那么我肯定敢一刀桶死他看见这种人,但是毕竟这个是法律社会,能说桶就能桶的吗?我说的真想一刀桶死他,的确是我最真实的想法,可并不是代表我的意思,是一定会一刀桶死他,请你理解语句,不用动不动说别人吹牛逼

给你一份安定 发表于 2 小时前
管的真宽 还中国人该做的 都什么年代了 ...

请你看清楚截图再说!不要用你自己这种狭隘的心态来指责我,我何曾管对方入籍,还什么,我自己吃不到肉,也不允许别人吃肉,你真的太滑稽了吧!!我是一个中国人,有中籍,骄傲的很!何必羡慕别人有他国籍,我截图给大家看到是,他所表达的,不应该是一个流着中国人血的人,说的话,即使他是外国籍,

北风吹着丰 发表于 12 分钟前
你别把你那种自私狭隘的心,拿来指责别 ...

你看街友怎么回你的
你高尚我小人
你爱怎么的怎么的,跟我说不着。

北风吹着丰 发表于 半小时前
请你看清楚截图再说!不要用你自己这种 ...

你💊吃了没有

比他还恶心的人多的是,很多人吸着他妈的奶还骂娘呢。