此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zhu84852341

我真的想一刀桶死这种败类

比他还恶心的人多的是,很多人吸着他妈的奶还骂娘呢。

xxyl987 发表于 1 小时前
你看街友怎么回你的你高尚我小人你爱怎 ...

我谈不上高尚,但是你比小人更无耻真的!!我问有一个台湾的年轻人,我说你骨子里有认同自己是中国人吗?难道问错了?合着你就就把台湾看作是别国?我这样问很没趣是不是?然后这个披着一层中国人的皮,然后在我评论区,评论说自己是来自中国大陆,但是现在是荷兰人,我也把自己看作是荷兰人,等等评论,而且还说*****不亡,就没有新中国,还把国家领导人的照片做成可恶的样子,我想做为一个真正的中国人,心里都会难填愤怒,我就发截图到华人街给大家伙好好看看,给你说成我是管闲事,装高尚之人!还街友怎么说我的,我看爱管闲事,还乱喷别人的是你吧!

你已经无药可救了,千万别说自己是中国人,竟然问我药吃了没有,既然你觉得我有病,那么想必你很高尚 教教我教教大家应该怎样做一个中国人,或者是做为中国人应该要怎么做遇到这种事,是不是TM的遇到这种人,我在这里说几句,还不应该是不是!中国出了太多的像你这些人,才会让老外就觉得中国人好欺负,中国人很怕事,你TM的还有脸在这里,问同胞药吃了没有!!!!

北风吹着丰 发表于 3 分钟前
我谈不上高尚,但是你比小人更无耻真的 ...

你tmd就是渣渣
自以为是,我跟你很熟啊。别找骂了
不想和你讲道理辩论
没意义,我是小人我无耻你是什么东西。

xxyl987 发表于 3 秒前
你tmd就是渣渣自以为是,我跟你很熟啊 ...

跟你这种国人的败类,谈什么道理,你有种的现实干一架,我找骂!我管你是**还是港独,还是反共之人,你给我听好了,这个世界,最恶心的人,就是像你这样的,但是还特别多,我也不给你再扯了,没意义跟你这样的人,以后千万别说自己是两自cina的了

北风吹着丰 发表于 24 秒前
跟你这种国人的败类,谈什么道理,你有 ...

真能bb的,顶着爱国的名义见一个捅一个
你觉的中国要你这个垃圾吗
法院判你死刑了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要吵架,再吵架你们两个都会被封号

北风吹着丰 发表于 昨天 21:17
我想你是把管这个字理解的太短浅了吧? ...

读小学的时候课文上都会学习自扫门前雪.管好你自己、别人做什么只要没犯法都和你没关系、就算犯法也是警察的事情、看武侠小说看多了是吧?路见不平也是对那些抢劫欺凌弱小的坏人、至于别人的品德教育有老师还有父母、改不改国籍爱不爱国那是别人的选择、和你有什么关系?你那么爱国你可以天天往祖国捐款.看到国人受难你可以慷慨解囊、而不是看见谁改国籍说不爱国你就要杀人、你这是典型见不得别人过的比你好!请问那么多坏人和不爱国的你杀了几个?可别在这吹牛逼了、有那时间多赚钱赡养父母...

回复 支持 1 反对 0

人家的自由,,,
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

楼主是一个热血好男儿,但是你看看华人街就是一个鱼龙混杂的地方,所以我佩服你这样正能量的人。