此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回忆1998

无性的婚姻还要继续吗~她嫌弃我不洗澡 不愿意跟我睡一起 我其实也就差不多7-8天洗一次.她总是

先说明一下我是男孩子,冬天的时候一个星期必须洗澡两次到三次,夏天就要天天洗了舒服,听你这么一说,你肯定是一个游戏打起来天要下雨,娘要嫁人了,都不关你的事

你这种垃圾还能有老婆,赶紧离吧,解放她!

游客
游客  发表于 2021-3-15 16:02:06
七八天洗一次,你是真的虎

游客
游客  发表于 2021-3-15 18:01:19
街友81845244 发表于 3 天前
你的情况和我差不多 不过我最多3天洗澡 ...

除了你妈被你爸打了才服才好,之外没有女人是被打服的,只有好服感动才会心软了才会好,不然苦的就是你这种傻逼愚蠢男人和家庭还有孩子苦,在家想做男子汉,在外面做讨好人,你应该反过来做,在家做讨好人不会没面子的,在外面做男子汉,没用的男人才会在家作威作福要尊严要面子,恶心

游客
游客  发表于 2021-3-15 22:48:16
天又黑了接着睡等明天醒了就没有人烦你了

游客
游客  发表于 2021-3-16 10:19:15
赶紧离,你一个人过一个月不洗澡还是很香

游客
游客  发表于 2021-3-16 17:38:13
快离婚、不要祸害女人、难道女人嫁您是当保姆使唤吗?真的保姆也有工资。您给她什么了?

匿名者 发表于 2021-1-9 08:37
我没有黑自己 我只是把她平时骂我话让大家评评理 我感觉自己也算好男人了 不抽烟 不喝酒 不玩女人 工资上 ...

真的是婚姻中的坟墓。。。

游客
游客  发表于 2021-3-17 02:14:21
大家都说你。你应该知道自己错了吧。好好改正重新做人。你老婆还可能会回来

你一身的毛病需要整改