此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zgz

这个布衣格公司怎么了

没关系的,我上次也是超过2个月了,好像4个月了,也改回来了

可以改的 电话打过去让改回来就好了 短信问你你没回 默认就是同意了

打电话还是发信息去改过来,我11.99欧前个月加了8欧,我昨天刚改过来, picture.jpg

如果你第一次加钱,你没有去改,他过几个月就给你加一次,特别是中国人,知道很多看不懂法语信息,然后就说是你自己选的。切记小心,大家看每月的电话费单。

人生_ObwB6 发表于 3 小时前
我家一开始也是19.99、现在都加到40.99 ...

APP里改回来

我的也是 4.99 欧 20go 的流量,之前几次 ( 3次好像 ) 每过几个月就自动给加到 40go 的流量  7.99 欧,每次被我发现了进 bouygues 网上个人空间里给改 回来。
但最后这次 ( 2个月前 )加钱,我再次进入到 bouygues 网上个人空间里,居然找不到可以改回去的链接了。所以现在是7.99 欧退不回去了。感觉被强迫了

19198282 发表于 昨天 20:47
我的也是 4.99 欧 20go 的流量,之前几 ...

你有没有打电话给公司?

19198282 发表于 昨天 20:47
我的也是 4.99 欧 20go 的流量,之前几 ...

请问一下你有没有打电话给公司?

zgz 发表于 2020-12-12 09:20
请问一下你有没有打电话给公司?

懒得打客服电话了,每次先听音乐,好不容易有人接听了,然后就是不知外包给哪里口音很重的客服。关键问题是,几个月之后又要重复新这些步骤。先看看别家的offer,如果有合适的就准备割了,另外对他家的信号,连接的稳定性也不太满意,特别是用作无线共享的时候,有经常断,需要重新连接,如果不共享还可以。

感觉打客服电话,还不如找网上推特客服方便。

以前也在这个公司买过手机和用过他的套餐,最后觉得不好,被他们忽悠2年后转换公司。这家公司以前老板是英国的,觉得不好换成free美国公司的了。不过楼上的楼主说的有可能是真的,要么就是他们涨价了要么就是你被他们忽悠了。现在你只能等合同到期前马上换另外一家公司就好了。

jiajialehaha 发表于 2020-12-13 03:52
以前也在这个公司买过手机和用过他的套餐,最后觉得不好,被他们忽悠2年后转换公司。这家公司以前老板是英 ...

布衣格家这个4.99欧20GO 套餐,推出来时说的是 à vie,就是没有期限限制的,随时可以解约。涨价加流量也有提前通知,但这种骚操着,三番五次的给改套餐,人家既然不愿意改,这就是强迫改。