此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友04962668

[散讲] 大家注意,最近有一对玉壶的骗子,说是做防护服的,然后进去第二天骗说丢钱了,然后每个工人

游客
游客  发表于 2020-12-1 20:33:12
一人一马一江湖 发表于 5 秒前
你不是有病吧,你有没有脑子,万一人家 ...

你真是另类人想法啊!第一天进去,第二天说丢钱,走的时候说要一半3千,到后面讨价还价说成100也可以,你以为就你聪明啊别人工厂10几个人看不出来那就是骗子的行为啊!怎么这么会杠,没有他们照片难道就没有这事啊!叫你看这种帖,是要大家了解万一还是同样碰到这样的人要心中有数肯定是骗子,有你这么傻的人一听说是玉壶的就是骗子啊!

游客
游客  发表于 2020-12-1 20:35:35
一人一马一江湖 发表于 24 分钟前
你个垃圾,说人家说骗子有证据没吗?说 ...

真是一个无脑的杠精,说不定就是你

游客
游客  发表于 2020-12-1 20:37:23

街友04962668 发表于 1 小时前
你个脑梗,懂理的人一看就知道是善意的 ...

你才是唯恐天下不乱的sb原来你不是老板工厂发生当是人啊,从朋友那里听来就敢发,你***吗?

一人一马一江湖 发表于 27 分钟前
你个垃圾,说人家说骗子有证据没吗?说 ...

脑子有问题,我又不做防护服关我什么事啊!我只是不想让某些勤恳的钱被骗,像你这种人要是被偷被骗,真是皆大欢喜,还咬人咬不停!

游客
游客  发表于 2020-12-1 20:41:21
一人一马一江湖 发表于 26 秒前
你才是唯恐天下不乱的sb原来你不是老板 ...

骗子的孙子

匿名 发表于 4 分钟前
真是一个无脑的杠精,说不定就是你 ...

是你妈个b,我只是想说,有证据你说玉壶人叫什么名字多可以,一句玉壶人夫妻,要害多少玉壶夫妻招人猜忌,楼主还不是当事人,从别人那里听去发出来,你也没有脑

一人一马一江湖 发表于 1 分钟前
你才是唯恐天下不乱的sb原来你不是老板 ...

这年头什么样的骗子都有,出于好意提醒,我干嘛不敢发啊!真是碰到一只乱咬人的东西?不知道你跟骗子什么关系?这么激动!

街友04962668 发表于 3 分钟前
脑子有问题,我又不做防护服关我什么事 ...

我也不想和你浪费时间了,你这种人,背后说是非的人,有一天没好下场,说话要实事求是说

游客
游客  发表于 2020-12-1 20:46:21
一人一马一江湖 发表于 52 秒前
是你妈个b,我只是想说,有证据你说玉 ...

你不是从你妈b里面出来的吗?还是你妈b被人缝了,你这个人太没家教说话

一人一马一江湖 发表于 20 秒前
我也不想和你浪费时间了,你这种人,背 ...

那要是有这事怎么办?怎么道歉!怎么说我骗人了,我造谣什么好处?说说证明有这事你怎么道歉?

一人一马一江湖 发表于 2 分钟前

你说你在哪里?我明天开车去接你,带你去那个工厂证明一下是不是有我说的这事,还是你脑子一直在地域黑

游客
游客  发表于 2020-12-1 20:51:42
看到这么多的评论,我觉得这里面有一个是骗子本人,不然不会这么激动。

游客
游客  发表于 2020-12-1 20:56:07
一人一马一江湖 发表于 8 分钟前
是你妈个b,我只是想说,有证据你说玉 ...

杠精你知道吗?这年头做防护服的都是开着车子来自五湖四海的,要是骗子谁一进去就报名字给别人呢!还证件留给别人啊!你这纯属瞎扛,除非你就是当事人

一人一马一江湖 发表于 10 分钟前

你这种别人的善意给驴踢的人,口德太缺了,没有好下场的是你呢!