此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友04962668

[散讲] 大家注意,最近有一对玉壶的骗子,说是做防护服的,然后进去第二天骗说丢钱了,然后每个工人

游客
游客  发表于 2020-12-1 19:23:14
一人一马一江湖 发表于 7 分钟前
玉壶姓什么叫什么名字吗?难道玉壶全是 ...

你真是杠精瞎喷,人家楼主有说玉壶全身骗子吗?但是人家确实是玉壶的呢!这年头不能做好人,要不然是喷子太多了,所以一样得了病毒也不能说,说了就是你们这些喷子乱咬人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-1 19:24:56
匿名 发表于 29 分钟前
整天玉壶玉壶,玉壶人刨你家祖坟了,还 ...

你个sb不会你就是骗子啊!反应这么激动!看主题,不是叫你抛你家祖坟

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-1 19:27:27
一人一马一江湖 发表于 11 分钟前
玉壶姓什么叫什么名字吗?难道玉壶全是 ...

你脑子才简单呢,里应外合得事在普拉度以前经常发生的事,没见过世面不要说别人没有脑子

匿名 发表于 14 分钟前
整天玉壶玉壶,玉壶人刨你家祖坟了,还 ...

不只是玉壶 说句不好听的 咱们中国人在国外的口碑就是你这样的人拉低的  经常看到国人说 黑人在老外眼中都比中国人好 其实归根结底就是有你这样的人 素质低下 出口成脏 毫无素质可言 才让人反感 不是说我不是中国人 就是因为我是中国人 我们是家人 我才会好言相劝 奈何忠言逆耳啊!当我在街上看到一些人 随地吐痰 动不动就你妈 他妈的! 不觉得真的很不 很没素质吗! 目前  部分欧洲的一些文化底蕴  人均素质 就是比大部分中国人好 不要老是说咱中国几千年历史怎么样怎么样 是 同样有那么悠久 有文化底蕴的过去 我也很自豪 咱们国家这么伟大 这么宏伟 但是现在的你 就是不如别人对嘛 没关系呀   看到自己的缺点 咱们也争口气 提升提升自己好吗 别整天自我感觉良好 牛的不行 以为在这里挣了一点钱 就神气的不得了了 你要知道 就是欧洲的市场 平台 才让我们有机会 更好的生存在这 咱们中国人大部分人 目前涉及的行业 餐饮 百货 等等! 有几样在中国立得住脚!别总是自己为是拉 !   多提升提升自己吧  祝早日工成 荣归故里吧!加油 中国 加油同胞🇨🇳

匿名 发表于 半小时前
照片发上来。別乱说。 到处多有好人。  ...

没有乱说,刚好朋友在里面做防护服打电话说的,(在berscia)发此帖是怕他们找下一家行骗,好意提醒,想不到另类想法的人真多!

游客
游客  发表于 2020-12-1 19:44:54

 这个人也是骗子,naboli的,

游客
游客  发表于 2020-12-1 19:47:13
楼上的你这个发的牛逼嘎拉丝!全部有图有照片!

游客
游客  发表于 2020-12-1 19:47:24
是不是玉壶的,等下喷子又冒出来了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-12-1 19:50:06

以后要是有关这个地方的事就就写“尿壶”就好!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-1 19:50:30
他是骗居留钱的,他说他办居留还有办驾照,然后钱吃了人不见了

游客
游客  发表于 2020-12-1 19:54:29
是不是玉壶不知道,反正是个大骗子,这个我有证据确凿,那波利的如果有认识这个人的请千万小心,他爱打老虎机。特别提醒一下

街友04962668 发表于 半小时前
你个脑梗,懂理的人一看就知道是善意的 ...

你个垃圾,说人家说骗子有证据没吗?说里应外合,又是骗子什么的,好好做工两夫妻一天一百总有吧,我猜想楼主不是什么好鸟,人家来了钱被人拿走了,肯定不行干意思,要赶人走,不服气人家要赔一点红包估计是这样,你当人多和你一样没脑吗

匿名 发表于 半小时前
你真是杠精瞎喷,人家楼主有说玉壶全身 ...

你不是有病吧,你有没有脑子,万一人家真的被偷钱了,刚来不想干,走的时候要老板赔一点意思呢,什么里应外合,在里面做一个月什么多知道了,谁有钱没钱的何必说人家是骗子吗?玉壶就那么大地方,说话要证据,有图有真相没,万一下一家老板叫工人问工人哪里人,说玉壶人,是不是玉壶人就是骗子啊,发华人街有证据说证据曝光,那是报应

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-1 20:30:51
街友67826677 发表于 1 小时前
现在骗子真多啊,大家都快活不下去了
...

文成人不是什么好鸟

回复 支持 1 反对 0