此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友04962668

[散讲] 大家注意,最近有一对玉壶的骗子,说是做防护服的,然后进去第二天骗说丢钱了,然后每个工人

游客
游客  发表于 2020-12-1 21:07:21
一人一马一江湖 发表于 17 分钟前
是你妈个b,我只是想说,有证据你说玉 ...

无风不起浪,想想人家楼主有这个必要骗人吗?有什么好处?你真会扛小心驶得万年船,骗子看了也会收敛点,难道你喜欢被骗被偷后,才来确认对方就是骗子!

游客
游客  发表于 2020-12-1 21:15:03
匿名 发表于 半小时前
吗的中国人永远是在屋里斗,喜欢自己咬 ...

中国人骗中国人太多这种人了,怀疑那个激动型的现在厨房不好混了应该是跟骗子混的很好了

一人一马一江湖 发表于 29 分钟前
我也不想和你浪费时间了,你这种人,背 ...

在这里面虽然大家都不认识,关于帖子的问题,看了有所怀疑,也不是你随口就来脏话乱骂人的,有些时候骂人要动动脑子的想,我做不来随口就来脏话骂人,但是你要记住骂人太过分的时候,是要付出代价的!所以要懂得为你为你家人留口德!

游客
游客  发表于 2020-12-1 21:31:34
终于明白中国为什么那么多的单身狗了,在他身上做的淋漓尽致,

游客
游客  发表于 2020-12-1 21:33:30
匿名 发表于 2 小时前
哇靠!一个还没走又来一个玉壶骗子!😇 ...

因为玉壶人在这里干坏事的多

游客
游客  发表于 2020-12-1 21:39:13
匿名 发表于 1 小时前
文成人不是什么好鸟

你这话说的有点过了,我不骂你楼下会有人骂你。

游客
游客  发表于 2020-12-1 21:42:23
青田县万阜乡万阜村,刘俊大骗子。

游客
游客  发表于 2020-12-1 21:47:17
街友04962668 发表于 半小时前
这年头什么样的骗子都有,出于好意提醒 ...

这些一开口就妈B的没读过书,素质形象真是给中国丢脸了,想想你就算是再有钱,一开口就是这些语言,太强烈的鄙视感哦!所以中国人走到哪里都不招人喜欢,其实就是这些人影响到的!

我和你也不认识,我只是一个玉壶人,看见这样贴无头无脑说玉壶人夫妻我很不爽,我也不是随意骂人的人,有理有据,没什么好争的,没有证据不要先玉壶两字,你可以说最近新骗局大家注意,搞地域干嘛!我很不爽原因

回复 支持 2 反对 0

你要证据我可以带你去,哦,你要证据没有你就可以乱骂人啊!你以为一进去人家就会大声说自己叫什么名字?证件拿给老板啊!我说了么,带你去证实啊!要是属实你说我在这里骗人,乱说,你要为你骂人而道歉啊!我接你我出油钱啊!你一个小时多少我赔偿,但是你也要为你说的话付责任!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-1 22:19:28
一人一马一江湖 发表于 20 分钟前
我和你也不认识,我只是一个玉壶人,看 ...

不做亏心事,不怕鬼敲门!那么激动事有因

一人一马一江湖 发表于 21 分钟前

请问他们本来就是两夫妻进去的,我只能尽量把知道多的东西反应出来,要是他们下次再进另外一个工厂出同样的发招,别人心中就会有提防,这不是也是一种善意的提醒,你为何不往好的地方想,就一开口脏话骂人,所以说你要证据可以我带你去找证据,那个工厂老板娘也是玉壶的(老板因为疫情给卡在中国)看看这事属是吗?

游客
游客  发表于 2020-12-1 22:30:34
一人一马一江湖 发表于 28 分钟前

说不定就是你和你老婆,按道理你这种人不应该会有老婆的

街友04962668 发表于 3 分钟前
请问他们本来就是两夫妻进去的,我只能 ...

是你先骂我的好不好

游客
游客  发表于 2020-12-1 22:33:19
其实楼主只是善意的提醒下大家,何必呢?