此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 万事如意666

嫁给一个花心的男人怎么办?老是找借口卡别的女人的油,戳破他心里的龌龊事就恼羞成怒,还让

游客
游客  发表于 2020-11-24 12:42:48
匿名 发表于 昨天 23:17
晚上他要你的时候 你不怕脏吗 很有可能 ...

你如果不想你老公出去鬼混,那晚上多折腾他几次,看他还有力气去爬别人的床。如果晚上过来还能想要,说明白天没有出去鬼混,出去鬼混晚上就不会还要了,我只要看一下银行就知道,钱在我手上,有免费的鸡,管那么多干嘛。

游客
游客  发表于 2020-11-24 12:50:38
匿名 发表于 5 小时前
神逻辑 白天都瞎搞了还爱你?哪来的自 ...

有几个男人结婚多年后还爱老婆?除非老婆比他有能力漂亮,也不知道有多少女人家里有老公,外面有情人,我就认识很多这样的人。

游客
游客  发表于 2020-11-24 12:53:44
还有更好的办法

要不离开,要不忍,

游客
游客  发表于 2020-11-24 18:10:15
一看就知道是老外,这是她自己选择的

碰到渣男分手是迟早的事,有可能早分好,后面幸福等着你。

游客
游客  发表于 2020-11-24 19:12:45
他说了大部分男人的老实话,何罪之有,别人家的老婆屁股就是白点

我老公温州丽岙人士,以前没有这么过分,现在死猪不怕开水烫了,这世间好男人有,坏男人也有,我很不幸,遇到了个坏的。

男人花心 就是精力旺盛了,

游客
游客  发表于 2020-11-25 14:46:48
我老婆也三个孩子要是把她惹火了,孩子一扔走人,那我一个男的带三个小孩就糟糕了,所以我不和她吵

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-25 16:52:22
现在好男人很少,能让我们碰到是万幸之幸了,楼主你的老公怎样的人现在外面一大把,看开一点好好爱自己,再说三个小孩不容易能过就过,过不了就把他赶出去,我们说的容易决定还是你,加油💪

游客
游客  发表于 2020-11-25 19:57:27
你感觉心里委屈,有没有想过给自己也找一个对你好懂你的男人安慰自己的身心呢?不会给你造成困扰麻烦的