此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

意大利人调侃牛津疫苗,希望强国人少点自卑多点自信

你不是有很多意大利媒体的朋友吗。

fj7878 发表于 2020-11-19 22:43
你不是有很多意大利媒体的朋友吗。

你看看帖子还在吗

yerrr 发表于 2020-11-19 22:50
你看看帖子还在吗

原来嘴巴可以有放屁的功能哈。

fj7878 发表于 2020-11-19 22:53
原来嘴巴可以有放屁的功能哈。

你这张嘴的功能倒是蛮齐全的,脑子还有屙屎的功能

yerrr 发表于 1 小时前
人家台湾娱乐节目调侃调侃,你还当新闻 ...

哈哈哈还人家呆蛙调侃🌚就你这智商估计也是调侃了。哈哈哈懒的和你说啦。自卑估计也就是你自己觉得而已。二百五别找啦。

yerrr 发表于 1 分钟前
你这张嘴的功能倒是蛮齐全的,脑子还有 ...

年轻人~敢说敢做才是好奴才!

回复 支持 1 反对 0

Alessio_STCC 发表于 半小时前
骨子里的不自信导致,加上中国人比较 ...

强大的美国同样败在病毒脚下。他们主流媒体也质疑不严肃对待防疫措施的行为

yerrr 发表于 2 小时前
你这么自觉,你天天呆在家里,不去工作 ...

二百五给你个提示啦,前段时间意大利政府说关学校然后意呆利某些人出来抗议说要开放学校。然后现在疫情严重了,政府说开学校某些意呆人又不爽政府开学校了。尼玛这你给我调侃一下心情啦。哈哈哈,二百五知道什么是二百五吗?脱裤子放屁多此一举懂吗?

fj7878 发表于 2020-11-19 22:59
年轻人~敢说敢做才是好奴才!

https://www.huarenjie.com/thread-8177820-1-1.html
敢让版主恢复它的帖子才是一条好五毛狗

yerrr 发表于 2 分钟前
https://www.huarenjie.com/thread-81 ...

奴才~能把你家主子请过来给我曝光下么?

yerrr 发表于 昨天 20:49
就以你的逻辑,他们在诋毁嘲笑中国疫苗 ...

少在这里偷换概念扣大帽子,你也不过是一个只会在华人街混淆视听的轮子罢了。中外观念不同,国人集体荣誉感强,这样碍着你了?高度认同外国人观念就不要当华人呀。

意大利人的屎吃多了 脑子都是这个样子  等会就对号入座

yerrr 发表于 昨天 19:28
因为你这条老狗嘴巴不干不净,不需要跟 ...

在网上撕逼撕的最厉害的就是牧洋犬了,各种舔老外,人家老外都没说啥,牧洋犬就先出来准备洗地了,笑死,同为黄皮肤我真的好为这些人羞耻啊

我们的家园 发表于 1 小时前
意大利人的屎吃多了 脑子都是这个样子 ...

你妈老干部的JJ吃多了

YOUR GIRL 发表于 昨天 00:38
中国人真的太自卑了,随便一点点事情都 ...

别把自己想的高人一等,不是自卑,有些东西,是不可以乱开玩笑的,你是个中国人,我在国外十五年,两家餐馆,我有我自己的原则,老外跟我开一些过度的玩笑,我不会顺着他说而是讲出自己的观点去怼或者根据情况跟他对聊,你为什么说中国人自卑?那个视频看了不舒服就是因为自卑?还是你的活动圈子老外居多你能接受尺度比较大的东西,我圈子也都是一群老外,但是我的圈子在我面前偶尔会跟我买一些小玩笑,但是跟视频这种从来没有