此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

意大利人调侃牛津疫苗,希望强国人少点自卑多点自信

giovann 发表于 1 小时前
如果是,很多人在这里出生,有国籍,国 ...

如果说他还是中国籍还说这样的话做这样的事那么就自动换成外国籍好了,那么如果他是意大利籍那么我想为什么他还要在社交网站上频繁的说自己是cinese?他又是以什么样的角度去评价我们?你们要是想洗白就先把这哥们儿做的事说的话捋捋顺吧,否则总是强调思想不一样证明不了什么

giovann 发表于 1 小时前
如果是,很多人在这里出生,有国籍,国 ...

思想观点不一样为什么他要一直针对中国呢?我在他任何社交网站上都没看到他针对印度人,摩洛哥人,日本人,韩国人,意大利人
他甚至在社交网站上公然承认自己是cinese
那么他是为了什么呢?是为了让他的意大利粉丝相信那些黑中国的话是真的吗?如果说作为一个中国人因为在国外长大所以思想不一样为理由而去制作这样的视频的话那么证明他爸妈的教育实在是太失败了,我们中国人骨子里流的热血是不管你生在何处天生都会保护自己的祖国,和祖国一起进步!抵抗外敌!为中国自豪!
你跟我说思想不一样,那么一切都可以回到源头,请你让他晒出他的意大利籍以证明自己是个外国鬼子,不要再说自己是中国人

回复 支持 1 反对 0

伶人 发表于 2020-11-19 02:59
调侃和诋毁是两件事。诋毁是强加拿莫须有的罪名,调侃是拿确证的事实来说事。

就以你的逻辑,他们在诋毁嘲笑中国疫苗。tiktok上那么多意大利年轻人在诋毁嘲笑牛津疫苗和意大利疫苗,意大利人的胸襟科比你们这群动不动污言秽语的五毛宽多了。

沸拉拉 发表于 2020-11-19 06:12
🐸🐸🐸或者自焚者,鉴定完毕

战狼五毛粉红蛆加一个初中毕业的半文盲,鉴定完毕

祖君 发表于 2020-11-19 07:04
脑子是个好东西,但你没有

你的脑子长在臀部

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

leone1985 发表于 2020-11-19 07:25
意大利人有疫苗。。。。😃你这里是搞笑的嘛?其他的都懒的说急了。你心术不正。

...

你个文盲先学点意大利语,至少能看懂一点意大利新闻再回来骂街

杏儿_aIj42 发表于 2020-11-19 07:26
搞不懂这有什么值得调侃的?打疫苗本身就是一件很严肃的事,凡是和医学相关的话题都应该报以严谨的态度。视 ...

严谨的东西去学术期刊,去时政媒体,不要在tiktok里煞风景。意大利的tiktok就是年轻人娱乐调侃的平台

为了更好的了解他的视频,我重新看了一些,小伙子经常用讽刺的语气拍视频,每个人的接受程度不一样,让他自己解释一下最好,希望小伙子出来说说,我们也不要那么激动。

杏儿_aIj42 发表于 2020-11-19 07:31
想必楼主是和那三只是一伙的,盖楼为他们洗白白的!洗不白了呀!

是来给你们五毛普及现代文明的,现在是21世纪,大家生活在开发包容的欧洲社会,不要天天斗争思想,上纲上线。

leone1985 发表于 2020-11-19 07:33
天天调侃政府。怪不得一些意呆脑里都是自由活动。怪不得法令出的跟玩一样。

...

你这么自觉,你天天呆在家里,不去工作购物,天天吃呱呱外卖?

街友21262246 发表于 2020-11-19 07:48
世界第二   你是不是把俄罗斯   欧盟忘记了

还真谦虚啊。我的黑人朋友祖国世界第200也很开朗,没有像你们这样天天疑神疑鬼,害怕歧视

leone1985 发表于 2020-11-19 07:48
世界第二谁说的?你自认的嘛?总理都说还很穷。某岛蛙说我们茶叶蛋和榨菜都吃不起呀。

...

人家台湾娱乐节目调侃调侃,你还当新闻联播来上纲上线啊。如此自卑,救不活了

街友98238350 发表于 2020-11-19 09:41
既然这么喜欢调侃,为什么不拿自家的餐馆调侃啊,那样就不会引起公愤了。

...

人家也没料到你们这群五毛这么易怒哦

嘿…^_^ 发表于 2020-11-19 11:06
这是洗白贴吗???

人家没做错什么,要洗什么?我是来给你们这群神经质五毛洗白的