此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

意大利人调侃牛津疫苗,希望强国人少点自卑多点自信

yerrr 发表于 10 小时前
都世界第二了,还这么自卑?你是不是在 ...

你不是自卑是在没事找事,一个视频过去了就不要管他,吃饱撑着一天到晚扯这些,你一天到晚就没有其他事情做了?不说几句否定国人的话语就过不下去了?体量大代表国家总体和老百姓个人关系没有那么大,几个神经病的看过就过去了,难道看到垃圾还要拿回家?

都世界第二了,还这么自卑?你是不是在 ...

意大利的情况大家都知道,意大利有没有疫苗大家都明白,一天到晚偷换概念去对比,你不觉得你是在秀你的无知底线吗?当然,回复你这样无知的也是浪费时间,只不过在厕所看到顺便说几句

不惜自毁形象
换取网络流量
粗俗奉为时尚
自私当成胆量
远看自由豪放
实则小肚鸡肠

嘿嘿,终于写完了

回复 支持 1 反对 0

某些意大利人没脑子,不代表我们也跟着学,特别是这敏感时期,有损我们华人的形象和各种利益,希望下次不要发生,自由言论是好东西,但有限度…………下次不可以这样😄

giovann 发表于 5 秒前
某些意大利人没脑子,不代表我们也跟着 ...

人家根本不承认自己是中国人,搁着给自己洗白呢,说自己是外国人,你可以去看看他意大利版的抖音,一直在蹭中国热度,嘲讽中国

如果他意大利籍,也不能算我们中国人,其实没那么严重,希望下次不要那样,特别这个时候

被人肉的视频,up主也不是中国人 ...

那么视频里的up主是哪里人?意大利人吗?日本人吗?韩国人吗?朝鲜人吗?反正不是中国人对吗?那么是哪里人呢?

你是哪里人 发表于 半小时前
不惜自毁形象
换取网络流量
粗俗奉为时 ...

可以啊哥们。文采不错啊😃

yerrr 发表于 7 小时前
你母亲是招待了几千个黑人顾客屙下了你 ...

你看,说到牧洋犬痛处了,开始乱吠了

嘿…^_^ 发表于 2 小时前

这是洗白贴吗???

 四月份还说 ...

这只能说明他,不是人呗

giovann 发表于 6 小时前
如果他意大利籍,也不能算我们中国人, ...

你认识他吗?你怎么知道他是意大利籍?已经证实是意大利籍了吗?你亲眼看到他身份证是意大利籍了吗

如果是,很多人在这里出生,有国籍,国籍不再是中国人,思想观念和我们有些不一样,事件还没有结果前,还是理智面对,结果出来,慢慢骂

街友44860628 发表于 2020-11-19 13:49
你看,说到牧洋犬痛处了,开始乱吠了

因为你这条老狗嘴巴不干不净,不需要跟你这种贱畜讲道理

giovann 发表于 1 小时前
如果是,很多人在这里出生,有国籍,国 ...

如果说他还是中国籍还说这样的话做这样的事那么就自动换成外国籍好了,那么如果他是意大利籍那么我想为什么他还要在社交网站上频繁的说自己是cinese?他又是以什么样的角度去评价我们?你们要是想洗白就先把这哥们儿做的事说的话捋捋顺吧,否则总是强调思想不一样证明不了什么

giovann 发表于 1 小时前
如果是,很多人在这里出生,有国籍,国 ...

思想观点不一样为什么他要一直针对中国呢?我在他任何社交网站上都没看到他针对印度人,摩洛哥人,日本人,韩国人,意大利人
他甚至在社交网站上公然承认自己是cinese
那么他是为了什么呢?是为了让他的意大利粉丝相信那些黑中国的话是真的吗?如果说作为一个中国人因为在国外长大所以思想不一样为理由而去制作这样的视频的话那么证明他爸妈的教育实在是太失败了,我们中国人骨子里流的热血是不管你生在何处天生都会保护自己的祖国,和祖国一起进步!抵抗外敌!为中国自豪!
你跟我说思想不一样,那么一切都可以回到源头,请你让他晒出他的意大利籍以证明自己是个外国鬼子,不要再说自己是中国人