此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎华人99

枪杀华侨,涉事警察免予起诉!受害者家属将维权到底!

法国_emJEu 发表于 6 小时前
你要像法国人口跟中国一样多。看法国给 ...

我只能说你很单纯! 我叔叔很早来法国对我说过一句话 想知道真的新闻看国外媒体! 我现在长大了也明白了为什么国人没有facebook 。 以前我也觉得社会主义国家一定是为人民服务的😂 但看到印度就明白了。 还有为什么很多东西都madin china! 因为我们廉价的劳动力。 为什么我们廉价的劳动力因为老板的欺压! 而老外呢 都是说 手工哦 人工费哦 大牌手工越贵。 这就是看待人权的不一样。 你看美国选总统的, 记者直接问总统尴尬问题的, 还有主持人评论总统。 法国也一样可以说总统。 国内可以吗 😄  国内小学生写作文就能看出来 都是赞美国家赞美党。 所以我们现在看到的中文新闻也是这样! 你别说国人团结了😂 会被人笑死! 现在国内短视频 多少因为座位打起来, 让个座都发视频! 在国外老外让座很正常啊! 国人觉得很伟大一样, 我们真的素质 教育还比不上老外! 你别说黑人什么! 你自己是底层人物看到的是底层黑人, 去好区分看看那些黑人吧 或者银行里 政府机关工作的黑人, 他们比你差? 美国黑人也很厉害!法国那么多奢侈品,旅游景点,红酒甜品,资源丰富 怎么那么容易被黑人搞垮呢。 多看看新闻,别做井底之蛙

HAIXIN02 发表于 昨天 21:47
你个sb,你同情他那你怎么不去和他游行 ...

你爸不该被你这个畜牲生出来,我去游行示威,我那一次没去,你不改不配做中国人,我们国人在国外被欺负,你他妈的还在这里说风凉话,该有一天会,你也会被法国警察击毙

冰_DZg3q 发表于 2 小时前
我只能说你很单纯! 我叔叔很早来法国 ...

井底之蛙是你吧。印度是社会主义国家?不懂就不要胡乱说,还洋洋洒洒这么一大篇好意思吗?

知足吧。 法国政府够好的了。要是在国内别说你去拿钱你去抗议都有可能关进去。 因为这件事警察是属于正当防卫的。 难道警察仍你宰割都不能还手么? 那还有谁敢去当警察。 法国政府已经够宽容了。 你觉得如果这种事情发生在中国会给你钱给你房住么? 个人认为不会。  别没完没了的发了。

回复 支持 4 反对 0

欧洲的政府和新闻老是哭穷,全部都是财政赤字,但是好在穷人有房住,饿不死,生病也给你治疗,读书几乎免费,除了这次百年不遇的新冠疫情处理失当,实在是没足够医疗资源。
其余我真的认为法国的价值观,意识形态方面有共产主义的影子呢!

回复 支持 2 反对 0

法国_emJEu 发表于 2020-11-18 04:08
你要像法国人口跟中国一样多。看法国给不给你补助啊。而且就因为生孩子补助现在全是黑人。法国都要变成黑 ...

你想多了,中国的警察打死人的话,那不管情况如何,就是这个人该死,而你绝不会听到任何不同的声音,这案件更上不了法庭,因为只允许正能量,而说警察坏话的都是负能量的说话,因为祖国的所有官僚与及所有部门和所有的党员们的行事都是伟大光明正确的,在出事之前。。。
回复 支持 1 反对 0

没记错的话是三个警察,都是经过专业的训练,穿了避弹衣,装备了各式长短枪械,武装到牙齿的警察,而这位刘先生,无果没记错的话是一位个子矮小,身高只有一米六的五十几岁男子,手里提着一把剪刀,当时听到的过程是:警察破门而入时,这位刘先生刚好就在门口,结果门被撞开,刘先生被撞到往后撤退,而就在这个时候有警察可能是过度紧张,看见他手里有剪刀就开枪了,我比较相信这种说法,如果说这位刘先生看见了有三名警察拿着各种枪械破门而入,第一个反应便是拿着剪刀往前冲要伤害其中的一名警察的话,这我是绝不相信的。

而在警察开了枪,刘先生中弹以后,警察勒令了孩子们全部都要留在房间里,然后不知道发生了什么事,一直到两个小时以后,才有人进去房间让刘先生的孩子们出来,光是这个时间点便让人大起疑心,警察不是也受了伤了吗,那为何不第一时间叫唤救护车来,而是等两个小时后才开始这些陆陆续续的必然手续?

而更不能藐视的一件事实的真相,就是因为刘先生是中国人,不是黑人或是阿拉伯人,因此法国的警方,甚至乎是法庭,都想把此事不了了之,因为我们的同胞绝不会允许我们中的一些人去闹事,甚至乎只是声讨一下警察们都不允许,因为什么理由呢?只有天才晓得。。。

如果是阿拉伯人或是黑人这样被杀的话,全法甚至乎是半个欧洲都会闹游行大示威,到处打砸烧,那个开枪的警察绝对没有好果子吃,但是既然这一次是中国人撞到了枪口上,那没事,大家都该洗洗该吃吃该睡睡!!!

印度在1949年宪法规定,印度国民在印度的任意地方医疗费用包括医院营养餐都是免费。。印度的教育也是,幼儿园到大学免费。印度的很多中产阶层家庭小孩另外自己补课单独培养。印度是不是社会主义不清楚。中国是特色的社会主义。

印度是民主制度的国家

luyan_BSWE 发表于 昨天 21:24
对呀,她们法国人的事情我们管那么多干 ...

黑人,阿拉伯人。那么多都是外国籍的。他们能这么团结,就我们中国人还分三六九等。就算中国人加入了外国籍,你能否认他们是跟我们不是同种吗?

小孔_Z0D36 发表于 5 小时前
井底之蛙是你吧。印度是社会主义国家? ...

你既然说我写这么多! 你只提到我说的印度! 你觉得自己很厉害? 我打字难道不累? 我为了什么? 我给大家分享知识, 还要被你笑! 所以为什么国人不团结, 就是有你这种老鼠屎!

冰_DZg3q 发表于 2020-11-18 19:38
你既然说我写这么多! 你只提到我说的印度! 你觉得自己很厉害? 我打字难道不累? 我为了什么? 我给大 ...

谢谢您的分享,我是支持您的...

似是故人来 发表于 半小时前
谢谢您的分享,我是支持您的...
...

哈哈 我也支持你很多观点。 你都是就事论事。 好的坏的都说。指出别人缺点 也告诉别人解决方法。 也是个热心的街友,懂很多知识点。 有些人真的很过份。 直接骂别人爸妈, 还祖宗。 中文不好就别发言, 叫的响有什么用!

冰_DZg3q 发表于 半小时前
你既然说我写这么多! 你只提到我说的 ...

本来不想鸟你这个SB,可你嘴太臭,熏的我实在难受,别人说维权的事,你说什么主义。还跟别人分享知识,印度是资本主义国家,和西方国家一样。社会主义是什么,是共产主义的初级阶段知道不。丢大发了吧。