此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎华人99

枪杀华侨,涉事警察免予起诉!受害者家属将维权到底!

法国真好! 还分房子 。生这么多孩子补助也不少! 我真的很感谢我们能在这个国家生存! 如果是国内,遇上这样情况。。 会有房子给吗😂  这么多孩子国内养的起吗? 法国福利太好了, 导致很多人动歪心思,  会越来越贪心。很多老一辈都没道德底线, 眼里就是钱 利益.因为他们以前太苦了。  对他们来说钱就是一切。 好羡慕科比老婆,有房有钱有保姆有司机, 没老公。 真爽。 我几个单亲家庭朋友都是跟着妈妈生活,我朋友 都说爸爸喝酒暴力,很高兴妈妈离婚了!

回复 支持 5 反对 0

冰_DZg3q 发表于 半小时前
法国真好! 还分房子 。生这么多孩子补 ...

在中国不会发生这种事情。。在中国一码归一码好吗??还好庆幸你在法国生活。觉得中国不好。这种话好讽刺。

回复 支持 2 反对 0

街友22124246 发表于 昨天 20:42
请问你怎么知道他是个酒鬼 又拿着什么 ...

再说既然人家写了,肯定认识,早期浙江偷渡法国的也就温州-青田-文成这三地方农村人,谁若报出村名,农村说大不大,说小又不小,多少都会有人知道的,刘家是青田温溪人,但那里的人讲的是温州话,跟青田话方言完全不同,所以听说好多温溪人都说自己是温州人,不知真假,毕竟那里靠近温州

法国_emJEu 发表于 4 分钟前
在中国不会发生这种事情。。在中国一码 ...

我说的是福利和孩子补助方面 。又不是全部。 我表达的是我们要懂得知足和感恩。 你看看国内多少人生病 都需要大家捐赠,你就能明白福利多不一样! 国内为什么孩子只生一两个?

回复 支持 3 反对 0

法国_emJEu 发表于 12 分钟前
在中国不会发生这种事情。。在中国一码 ...

如果在国内, 也许法庭都没得上 就结案😊。

支持上诉,要不然,下次就是你我他

回复 支持 1 反对 0

凭你一面之词说我是他家人的朋友他是个醉鬼还攻击警察,大家就要被你带节奏吗。就算是个醉鬼就该被警察枪杀吗。目击证人都说了,目睹警察暴力执法,开了枪在死者没有危险动作的情况下。没事,下次等你爹被杀的时候大家来说该死,为什么呢因为腻爹不是个好人

冰_DZg3q 发表于 1 小时前
法国真好! 还分房子 。生这么多孩子补 ...

有病吧。你羡慕死老公的,你孩子没有爸爸你很开心?

回复 支持 1 反对 1

babybabe 发表于 5 秒前
有病吧。你羡慕死老公的,你孩子没有爸 ...

如果爸爸又酗酒又暴力又偏心小儿子又不工作, 每天吵闹, 还吧电视机扔楼下,找邻居争吵还带着武器。。  我早晚会崩溃。 你说话归说话, 别给我说有病! 就是你们这种激动偏激一句话就点着的人 很容易被警察打死! 为什么一过来就是防暴警察。 平时报警, 怎么不出动防暴警察? 说我有病, 你脑子哪里好!

回复 支持 4 反对 0

babybabe 发表于 7 分钟前
凭你一面之词说我是他家人的朋友他是个 ...

很多华人都跟你一样,一句话就激动, 还扯别人爸妈, 你们这种是心理扭曲, 多看看心理书吧。 平时里 被欺负太多了吧。 被爸妈骂多了吧, 只能网上发泄!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

石石石 发表于 半小时前
再说既然人家写了,肯定认识,早期浙江 ...

我是温州乡下人。 出国十几年,我90年代的。 见识了很多长辈眼里就是儿子 利益 钱。 因为长辈们以前生活太苦了。很多老板怎么对工人态度上也能看出来那些长辈是怎么样的。 他家5个孩子, 本来现在的人不会生那么多, 一看就知道是为了儿子。 现在小儿子那么小, 以后需要买房娶老婆呢。 所以趁着机会找政府多要一点吧。 老年人都这样想 能理解。 也许之前因为孩子拿了那么多补助,尝到甜头了, 所以觉得这事件可以拿的更多。
我只所以这样说 是因为 我以为这件事早就结束了。 看到别的帖子说 那次游行,他家叫大家都算了 别闹了。 现在又这样, 难免让人想歪。

回复 支持 5 反对 0

冰_DZg3q 发表于 2 小时前
我说的是福利和孩子补助方面 。又不是 ...

你要像法国人口跟中国一样多。看法国给不给你补助啊。而且就因为生孩子补助现在全是黑人。法国都要变成黑人的了。而且中国很注重教育啊。花销很大。房子什么的。压力更大。谁去生那么孩子。我怼你的是因为你说很庆幸生活在法国。在中国如果是警察杀死人民。社会的舆论一人一口口水都要喷喷死警察家属。不要小看中国团结起来吓死。

冰_DZg3q 发表于 4 小时前
我是温州乡下人。 出国十几年,我90年 ...

生那么多,早期人刘就跟我妈一样的年龄都是重男轻女特别多,早期一意大利华二代,老大90后意大利出生意大利籍,到法国打工,父母温州农村人偷渡意大利,在意大利她家7女1儿(她说她家6或7个女孩忘了,毕竟10年久了),头胎双生女,最后胎龙凤胎,在欧洲生那么多苦了孩子

石石石 发表于 2 小时前
生那么多,早期人刘就跟我妈一样的年龄 ...

他们没觉得苦了孩子, 也不觉得对女儿很偏见。 觉得就应该对儿子好, 因为以后老了要跟着儿子。孩子给吃喝就可以, 都不在意孩子心理健康,只要身体健康就可以。 所以你看华人街上很多心理扭曲偏激的人,一句话就急起来, 直接骂人说别人有病。 应该在家被爸妈骂多了。现在跟我同年代的也是随便养孩子。 觉得给吃穿就好。 很多也没注重教育, 都不懂育儿知识。 洗鼻子都不想洗,怕鼻子洗坏了, 也不知道绘本是什么,孩子胖的话也不控制吃东西。 很悲哀。