此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Be-be

老公今天说要杀了我...求推荐一个好一点便宜点的律师

游客 发表于 8 小时前
在法国,若是因被配偶家暴想离婚的人, ...

谢谢你愿意分享你所知道的,让我有了更多的了解,也让我更加明确了方向,万分感谢

回复 支持 1 反对 0

肯定是活好器大 你不舍得 要不不会等到现在

捷_Hr83i 发表于 1 小时前
肯定是活好器大 你不舍得 要不不会等到 ...

她如果想要这个, 为什么留在老公身边这么久, 干嘛不天天换男人!你是不是jj小又早泄,所以特别在意这个。 比如我鼻孔有点大, 我看别人家女孩第一眼看鼻子。 所以我可以百分百确定你jj太小又早泄的人!

冰_DZg3q 发表于 35 秒前
她如果想要这个, 为什么留在老公身边 ...

应该是你吧 不要说 她。
俩孩子了 还有什么解释 贱

捷_Hr83i 发表于 4 分钟前
应该是你吧 不要说 她。 俩孩子了 还有 ...

我也是现在一个孩子。 一开始第一年带孩子很累, 老公不怎么帮忙。我跟身边的人都说 不生了。 现在孩子2岁了,很多都懂了,觉得很可爱, 而且觉得一个孩子太孤单, 如果网上被你这种人欺负了, 起码出来打架还多个兄弟对吧。 所以我也许还会生一个。 孩子事情真的不会考虑到老公。  你这种单身狗是不会理解我们生孩子感受, 你也不会理解女人。 你是想要女的想疯了, 满脑子就是sex! 你也别扯我, 我如果在华人街发照片, 90%男性进去看! 我缺jj? 你缺脑袋吧

冰_DZg3q 发表于 6 分钟前
我也是现在一个孩子。 一开始第一年带 ...

他们这种人实在是闲的无聊,说什么事都会说去这方面,这种人也不必理会

Be-be 发表于 半小时前
他们这种人实在是闲的无聊,说什么事都 ...

这种人就要怼回去! 就是这种男人 越宽容越嚣张! 你以后勇敢点。

我无语 一而再再而三的忍让就是你很受得了这么久

冰_DZg3q 发表于 1 小时前
我也是现在一个孩子。 一开始第一年带 ...

最后一次 ***的见多了 脑贱的真稀少

捷_Hr83i 发表于 60 秒前
最后一次 ***的见多了 脑贱的真稀少 ...

开个贴, jj露出来呀! 看看是不是我说的牙签呢。 你见识多就不会乱说话了! 在法国多少女的嫁人是为了活好? 为什么有钱人身边女性多, 没钱男人女人少? 有钱人就都是大jj啊! 大家为什么不找老外呢。 你在法国太憋屈了吧。幸好你找不到女人, 要不然你也不可能对老婆好,尊重女性。

可令之人必有可恨之处、这种垃圾、你还愿意为他生孩子、自己找的,自作恶不可活、越穷越生、越生越穷恶性循环

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2020-11-10 18:04:18
Be-be楼主,我也是發自内心,不分国籍,只想若能帮到别人的一点忙的想法而分享出来,若有人因而受惠,甚感欣慰。

此外,就我听说的那位日本人阿姨,她说自己在几年前,也曾离开过她法国人丈夫一次,独自回日本住了几个月,后来不知出自何种原因,或许是心有不甘吧,我个人猜测,又自己再返回巴黎,继续跟她法国人丈夫同居生活。然后继续每日在网路上吐苦水發牢骚关于法国丈夫的。

中文有句话说,人贵自知,自知者明。
生活上發生不愉快的事,能解决的还是取决于事主自身的行动力。事主自身若是迟迟不肯拿出实际行动,那么,任谁旁人向事主提出再多的建议,也无法真正解决事主的问题。

首先收集积极证据,用手机录音录影当配偶再度言语暴力辱骂或是殴打的时候,务必保留证据,甚至事后把过程日期时间地点仔仔细细的纪录下来写在个人记事本上面,这打3919匿名免费家暴电话,将来在义务律师面前都是最好的诉离证据之一。

精神心理建设先勇敢起来,是第一要件。旁人去谴责责怪被家暴的人在生第一个孩子之后,为何还生?这种话对事主解决问题而言没有意义。因为生米煮成饭是既定的事实在眼前,事主暗地先写信跟房东申请提早解约,同时先在附近另觅居住,这样就不需要长期负担两地的租屋费。另外,事主要搬走的事,不需要通知法国丈夫,就让他自己一个人住,这样房东自会赶他走,不会跟妳这个前租客去要求租金费用,因为妳已经通知房东要解约。以上建议提供楼主妳个人参考。