此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Be-be

老公今天说要杀了我...求推荐一个好一点便宜点的律师

赶快离了,不要再心软

回复 支持 1 反对 0

不要说的太过, 楼主也是有口难言 ,这种事华人街上发生过,两方打的不可开交,手指盖脱落鲜血淋漓,并上传有图,怎么样了好心人一片,什么链接,什么地址,什么免费律师,有什么用还不是大家各过各的。即使帮助电话,发信领去部门   ,管事的是局里,(关键是居留问题)。不像以前了离婚居留还能保住。说一个故事差不多一样情节,这老外一天吃喝玩乐,外面几个情人,没钱了偷她的钱赌马,给她办的银行卡,他私自办了副卡。女的赚钱被他从银行划走多次(蒙在鼓里),后来发现打架无数,多次女子走了回为了什么,还不是为了那张居留,没有老外同去是换不回来的。所以我说想明白是你自己的事,誰也帮不了你,故事的主人公就是,离开苦难日子居留不要了。

ISSAKI 发表于 16 小时前
请什么律师啊 不用这么麻烦,下次他再 ...

找妇女协会,他们会帮忙的,应该不贵,运气好的时候还会免费,问题是你要有家暴的证据,不过现在疫情严重,不知道协会会不会帮忙

离了婚还找吗?我可以考虑下哦,温柔善良。

灯火栏栅 发表于 2 分钟前
找妇女协会,他们会帮忙的,应该不贵, ...

傻啊,就说我不想和你过了。

下次打你的时候,报警吧!打一次就有第二次。一个人带2个孩子不怕,最怕的是对孩子的成长造成的伤害。祝福你!

报警啊 警察肯定管,我老婆有一次喝多了,在外面我们吵起来了,警察路过我tmd连说话的机会都没有直接把我控制住了,我老婆要是当时说家暴估计马上就进局子了

zhang'jie 发表于 2020-11-9 16:32
不要说的太过, 楼主也是有口难言 ,这种事华人街上发生过,两方打的不可开交,手指盖脱落鲜血淋漓,并上传 ...

你只知其一不知其二,你忘记了楼主是在法国生了两个孩子的? 在这种被家暴才要离婚的情况下,楼主是绝对不会被撤销居留的,不懂就不要乱说!!!
回复 支持 1 反对 0

抱抱你! 是运气不好遇上这种人, 但因为孩子每次心软重新给改过机会, 高兴你现在终于看清楚真相, 知道他已经没得救。 他脑子已经被酒精给伤害了, 你不能再继续刺激他! 你不要再说重话,生气的话。 你现在都忍着。 你如果说孩子也带走, 他觉得自己什么都没了, 会想跟你同归于尽。 你也不要在华人街评论里说太多详细的证据!免得被他知道。 我认识一位宝妈跟老外生了孩子, 也是暴力也报过警, 也打算离婚, 也请了律师。现在不知道成功没有, 如果你需要, 我可以问下她律师联系方式, 或者问下她能不能加你聊聊?

祝楼主早日脱离苦海吧,帮不上啥

你懂你比当事人都清楚?你不要见誰都刚,你的长篇大论能起到帮助r?花言巧语能解决 问题?玩玩文子游戏可以,出风头华人街当之无愧,度娘古哥被你用的系吧烂..就一篇失业金,看是为民做主实际彰显自己什么都懂,难怪有网友说你阴阳怪气,以前不太觉得,从这次野蛮回复我,可以看出你平时嚣张跋扈,请你以后说话放尊重点,否则你在华人街,是过街老鼠人人喊打,低调做人好吗。

zhang'jie 发表于 2020-11-9 17:54
你懂你比当事人都清楚?你不要见誰都刚,你的长篇大论能起到帮助r?花言巧语能解决 问题?玩玩文子游戏可以, ...

我承认我对你说话是不客气,但是你在这里说楼主有可能会因为离婚而丧失居留,这个就是你在这里胡言乱语,看看你说的什么:

管事的是局里,(关键是居留问题)。不像以前了离婚居留还能保住。说一个故事差不多一样情节,这老外一天吃喝玩乐,外面几个情人,没钱了偷她的钱赌马,给她办的银行卡,他私自办了副卡。女的赚钱被他从银行划走多次(蒙在鼓里),后来发现打架无数,多次女子走了回为了什么,还不是为了那张居留,没有老外同去是换不回来的。

你说这些话是什么意思呢?让楼主为了居留忍气吞声?

你来这里多久了?懂得这里的什么法律?我是在这里长大的,在法国就不流行你说的这一套,故此我才会让你不懂就不要乱说,免得你好心做坏事的在害人!!!

我在十几二十年前就遇上过与楼主基本上是同样遭遇的人,再怎么样被虐待再怎么劝也都不肯脱离这种坏人,到后来我终于明白了,原来这个是她的生活乐趣,就不再多事了,到了后来听说那个男的泡上了一个有钱的中国留学生,便把这个女的丢掉,跑去祸害这个有钱的学生去了,其实我对楼主说的话也是很不客气的,在某种程度上我是迁怒于楼主了,但其实也只是恨其不争的意思,希望能让楼主醒悟吧。。。

另外我也在这里对zhangjie你说对不起,是我失控了,不应该这样对你说话的,我以后会注意改正的,请你原谅。。。

你站着说话不要痛,你那么的说话有底气,来出主意想办法,拿出有用的东西帮助她,用事实案例说出帮助她 你不要憾东憾西,虚头巴脑像老虎的屁股,上蹦下跳处处看见你的鬼影,虚伪无华空洞的理论 ,来点实际的不行吗 ?华人街需要直实的人说话,不需要你披着华丽的外衣,一副油嘴滑舌的脸。

好吧,语言用词大家都不凡,说实在的我只是用我身边发生的事,说出来也许会帮助她,没办法我说了自己决定,你这样劈头盖脸说我,我才这样回答你,就这样我也该收回 ,见凉