此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

很看不起找老外男朋友的中国女孩,路上看见直接无视掉,让他们消失在自己的视野里。有同感的

管好自己就行了,别去想那么多!

游客
游客  发表于 2020-11-7 18:48:27
世界和平了,只要是真爱,爱无边缘无年龄限制。话再说自己不也是到了外国吗,相反外国人也有你之嫌

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 18:57:16
如果是你妈妈找老外情🈶️🉑️原..如果像。留学生,或者年轻人找大几十岁老外,扔中国人尊严,五千年文明历史.修养道义,这样女人父母祖宗十八代脸丢掉,不如一头老母🐔啊?⋯

匿名 发表于 3 小时前
楼主心态不好, 别人的生活别人有权利 ...

明白人啊,说得真

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 21:28:01
匿名 发表于 5 小时前
直接无视当空气,何来气之说? ...

但你要明白一点,你有视也好,无视也好,人家或许一点都不在乎,该笑,笑,该吃,吃。人家不也是把你当空气吗?你以为你是谁呀?

游客
游客  发表于 2020-11-7 21:40:25
匿名 发表于 6 小时前
现身说法一下:认识的3 对都离了,中西 ...

中国人不也一样离婚吗?不要带有色眼镜看待中法婚姻 嫁给老外也有很幸福的 有的也过了十几年了

游客
游客  发表于 2020-11-7 21:47:50
你看不惯的事不一定不正确,也不会因为你看不惯不会发生。一个人有一个人的生活态度,生活方式,管好自己,放平心态,不是你亲人,别人的事与你无关,也不要看不起任何人,因为他们不花你一分钱。

游客
游客  发表于 2020-11-7 22:10:21
匿名 发表于 10 分钟前
中国人不也一样离婚吗?不要带有色眼镜 ...

就是就是,我一亲戚二十多年了,女的忠于家庭,男的对家庭很负责,孩子们个个读完大学都有份好工,不知多幸福

游客
游客  发表于 2020-11-7 22:16:52
只要两个人幸福就好!其它的都是浮云

游客
游客  发表于 2020-11-7 23:11:10
匿名 发表于 1 小时前
但你要明白一点,你有视也好,无视也好 ...

我说看不起她们,是我的想法,我的自由,她们怎样是她们的自由,我为何需要她们看我?

游客
游客  发表于 2020-11-7 23:13:19
匿名 发表于 1 小时前
你看不惯的事不一定不正确,也不会因为 ...

我说看不起她们也不一定就不正确,我有我的生活我的想法,碍着你碍着她们了?我吃你家米吃她们家米了吗?没有吧?

游客
游客  发表于 2020-11-8 17:14:04
匿名 发表于 昨天 16:20
为什么没资格看不起那些人?他有自己的 ...

在这争辩的啥你都不知道,主题是啥你都不知道,你回复的啥和主题有半毛钱关系吗?你脑子抽风了吧……我没权利批评,你他妈的有权利批评我?就冲你回复我,就说明你这人自相矛盾,来国外久了,大脑已经思维混乱,赶紧回国治疗

游客
游客  发表于 2020-11-8 18:35:41
一个人要找对象 她/他父母都管不着 你算个球

游客
游客  发表于 2020-11-8 20:19:30
有什么看不惯?管好你自己吧!再好看好你子子孙孙不要嫁给老外

游客
游客  发表于 2020-11-9 00:15:45
在西欧出生长大,并一直在这里读书,在比较好的大学毕业,在世界500强公司工作,工资待遇也很好,这样条件的女生,为什么要嫁给中国人呢