此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

很看不起找老外男朋友的中国女孩,路上看见直接无视掉,让他们消失在自己的视野里。有同感的

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:03:25
你是个屁啊?还你无视?你算个球,谁认识你,找哪个国家的那是别人的事情和你们有关系吗?你酸不酸,别丢人了

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:03:57
diao大你有什么办法吗?除非你比他

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:05:01
你不理人,有没有问过人家有没有鸟过你一眼啊😂,纯属羡慕嫉妒恨

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:05:14
我看到过一个中国女人跟一个老外乞丐。两个人在地铁里要钱。我直接毁三观。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:05:49
你住海边啊,管那么宽!每个人都有选择自己喜欢的方式生活,跟谁结婚跟谁恋爱,与他人无关,需要你看的惯?

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:08:30
不是看不起 而是觉到的惋惜。

没自卑心,也管不着,我也反感,也不希你们个别同感,快乎,抖音上也不看,只是我个人喜好,勿喷

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:09:30
我以前也和你一样,但是现在想想孩子们都在这出生这里教育,以后嫁娶老外很正常,只要不吸毒,不游手好闲,不是同性恋就好了,孩子喜欢的话,其实无所谓了

回复 支持 6 反对 0

我也是,和楼主一样!不知道是不是病,很看不起女的和老外在一起,但绝不是因为自卑,更多还是鄙视

匿名 发表于 4 分钟前
我看到过一个中国女人跟一个老外乞丐。 ...

中国也有很多乞丐

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:12:41
匿名 发表于 11 分钟前
如果是五十多岁的老太太找个老外还情有 ...

你心理有问题,我虽然不赞成,觉得中国人找中国人好点,但不会鄙视,无视。这是人家的选择。与你又何干?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:13:16
有种你当着老外的面直接鄙视呀 直接去骂老外傻b找中国女人呗  大家还敬你是条汉子 又没这个种 只会在网上bb 意淫多了 你这种没种的的男人 别说老外嫌你小 中国女人都不会看你一眼

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:13:53
不要自视过高,你无视人家,人家说不定就是当你透明的,让人家消失在你视野里,说不定人家根本就没直视过你,你瞧不起人家,你肯定人家很瞧得起你?说不定人家当你屁都不是。活在仇恨中,不快活的是自己,何必呢

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:13:56
看不惯就不要看,人家只是找适合自己的人生伴侣,和哪里人有什么关系,真是奇葩了

回复 支持 4 反对 0

自己找不到意大利女孩子。就别异样看别人。

回复 支持 3 反对 0