此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

很看不起找老外男朋友的中国女孩,路上看见直接无视掉,让他们消失在自己的视野里。有同感的

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:01:27
感觉无所谓 毕竟路是大家的 男朋友女朋友也不是我的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:03:29
楼主心态不好, 别人的生活别人有权利做主,一没有伤害别人二没有吃别人家米饭 ,楼主管得是不是太宽了? 还看不起? 说不定别人瞧你一眼都懒得瞧你呢,你以为你是谁? 太把自己当回事了吧 ! 从这个帖也反应出楼主生活过得不如意,因为一般生活过得好的人 他们的格局、包容心也更广,哪有时间会为路人甲乙丙丁的生活指手画脚?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:06:07
活该你找不到女朋友,臭屌丝、活该

每人有每人的选择,做好自己就好

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:10:03
匿名 发表于 2 分钟前
活该你找不到女朋友,臭屌丝、活该
...

好像你有人要似的,骚气冲天,活该没人要

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:13:42
匿名 发表于 6 分钟前
楼主心态不好, 别人的生活别人有权利 ...

我有表达自己的观点的自由,我也没吃人家的饭,我也没去管别人,别人不看我一眼最好,我还怕被她污染了我的肉身,我都不想见到这些人,直接当空气无视。

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:15:23
匿名 发表于 10 分钟前
楼主心态不好, 别人的生活别人有权利 ...

说别人过得不如意,你过得如意么?你不正在对别人的生活指手画脚?是你自己过得不如意,才有切身体会吧,感悟这么深吧。

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:15:51
匿名 发表于 2 小时前
如果是五十多岁的老太太找个老外还情有 ...

你这种人心思狭隘,别人找什么样的那是别人的事,你有什么资格去看不起人家,blvl站街的怎么了,吃你的喝你的了吗?用你养了吗?你在这看不起这个看不起那个,把自己过好了就行,我是个男的,说这话,纯粹是听不惯你这种想法

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:17:53
匿名 发表于 半小时前
楼主你是 傻 bi 吗?你拉不出屎,还怪 ...

最无耻下贱是你,满嘴污秽语言。

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:20:19
匿名 发表于 2 分钟前
你这种人心思狭隘,别人找什么样的那是 ...

为什么没资格看不起那些人?他有自己的想法观点的权利。那你又有什么权利去批评人家呢?他也没吃你家大米啊。

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:21:12
连一个陌生人你都要看不惯,看来你生活过得很闹心

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:24:34
匿名 发表于 5 秒前
连一个陌生人你都要看不惯,看来你生活 ...

看来你家里有很多闹心的事让你没一点点空闲时间去留意家门之外的事。

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:49:00
老外的大!中国人也大呀:我的21cm!喜欢的私聊吧

回复 支持 0 反对 0

请不要戴有色眼镜看人,世界好人坏人都有,难道中国就没有渣男吗?你看不起别人,别人更看不起。

回复 支持 3 反对 0

中国人嫁土耳其🇹🇷与黑人或者阿拉伯国家的人她们很可怜的!楼主你心里这么想。但你不要说出去呀!哈哈哈😄惹众怒了吧!不过本人喜欢真正中国产的中国人。对其他国家的人不感兴趣!尤其最讨厌土耳其人!