此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巧克力饼干

法国宗教矛盾升级,大家晚上尽量不要出门

hu7745 发表于 2020-11-3 20:25
就算是先知 给人感觉也是在侮辱伊斯兰人 就好比我们信佛教的话 有人画一副观音脱光衣服裤子的图   趴在地 ...

你要发表你的意见你可以自己发表的,干嘛来找我?那位街友说的是漫画里把真主画出来,我就更正了他,让他知道漫画里的并不是真主,而是先知,而在回教里是绝对禁止把真主形象化的!!!只是对这位街友普及一下常识而已。。。
你引用我的话然后跟我说这些干什么?我有说过可以把先知画下去或是不可以画先知吗?

巴黎的秋 发表于 8 小时前
他们的底线是别人不可以说的过分了?? ...

漫画的内容的确尺度大了越过道德底线了 这幅漫画源自一个濒临倒闭下流小报
相信西方社会受过良好教育的有修养的人不会如此开玩笑
西方推崇言论自由是西方的事情 但是看看全世界绿教的反应吧 超越了国界 这已经不是我在我家想干啥就干啥了 你可以把你教皇放在地下摩擦 但人家真的很仟诚

法国主流觉得恐怖杀人是挑战言论自由 但为什么不更深入讨论如何在多元社会搞言论自由

我翻查了一下帖子,原来被我更正错误的这个人是你,怪不得会来找我了,以后你写错了我绝对不会再多事了。。。

就让你错下去吧!!!

黄种人的命也是命

Yellow lives metter
All lives metter
总感觉老黑说黑人命是在说 黑人至上

坚决支持法国人出手反击打击魔教的时候!法国人加油💪!

SENZA 发表于 2020-11-3 20:51
漫画的内容的确尺度大了越过道德底线了 这幅漫画源自一个濒临倒闭下流小报
相信西方社会受过良好教育的有 ...

本来大家是可以公开公平公正的谈论的,如果大家都能理性文明的来讨论的话,到了最后为了尊重这些虔诚的教徒可以立法禁止这类漫画或是标定一个标准的底线不准逾越也不是不可能的,但是既然发生了这恐怖暴力的事件,那便把谈判之门给彻底堵死了,不再有任何可能可以展开这类谈判了,因为这是违背了自由国家的普世价值观的,如果在这情况下还展开谈判,此例一开,以后再有些什么国际纠纷发生,那个有纠纷的国家不由分说先派人来砍掉你几个人让你重视了然后再展开谈判?那政府到时候如何面对人民?

SENZA 发表于 昨天 20:51
漫画的内容的确尺度大了越过道德底线了 ...

我说你有病都是轻的。仟诚???哈哈哈这个杀人的人我看连 什么经书 都没看过吧!如果他真的用心看过一本经书他都不会用这种方式 侮辱 自己的 圣灵。多元是啊!是多元言论自由啊法国人做到了,是他们动手了所以你应该劝他们 动口不要动手啊SB。哦最后你看到了画啊!那你有没有看到照片啊?就是那老师血淋淋的被身首异处了的照片啊,没有?怪记者咯 怕吓死你啊!SB你知道 画和照片的区别吗?画是还未实现的,照片是已经的现实。

hu7745 发表于 昨天 20:15
言论自由 不代表我想说什么就说什么 我 ...

你是猪啊!有法律的,可以告啊可以走法律啊!怎么嫌麻烦啊嫌时间长啊!所以就自己直接砍了别人???哈哈哈你这是什么思想啊?中国的,不可能啊中国是最尊师重道的,这事要是在中国早毙啊!法国的,也说不通啊在法国生活却帮一个杀了法国人的外国人说话?什么教会里的思想,也不会吧!因为你肯定不会是教徒啊!天堂的,那更不可能了因为天堂是不见红的,都是白的。我看是地狱,走好不送。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

街友35022231 发表于 2020-11-3 10:50
在法国不认同法国的价值观就回自己的国家,他们就是打着宗教的幌子对平民百姓血淋淋的屠杀!
...

如果在法国的木丝零。全部回去的话。法国就剩不了多少人了。

头像被屏蔽