此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巧克力饼干

法国宗教矛盾升级,大家晚上尽量不要出门

https://www.reuters.com/article/ ... nment-idUSKBN27I12W
孟加拉伊斯兰组织要求该国与法国断绝关系

头像被屏蔽

么着才合法 发表于 7 秒前
这个是法国人和伊斯兰教的矛盾 和我们 ...

你这人真是矛盾的不要不要的。。。。。。你知道我为什么说你不中不西吗?不中,因为你想做法国人觉得法国 自由啊 平等啊很好。。。。。不西,因为你已经习惯了做中国人(中国人的多一事不如少一事)。你知道法国的自由平等是怎么得来的吗?是战胜 恶 所得来的。你认为不想办法去惩罚这些恶人,就可以没事了吗?法国的平等自由来的不易,就这几个恶人?他们才打死一个是一个好嘛!中国人啊什么是 多一事不如少一事:别人骂我,我可以看心情 算了算了这是   多一事不如少一事。但被杀了杀了杀了 还多一事不如少一事???你啊!迷茫。知道什么是迷茫吗?就是还没搞懂小道理,就要开膛讲大道理了,明明是小人物,但非要操心大事。以你的想法,我看美国老还没到,阿人 老黑就先把法国给灭了先了。

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 30 秒前
你这人真是矛盾的不要不要的。。。。。 ...

老美多次挑衅中国的底线 台湾 南海 。。。
按你的意思来 是不是中国早就应该开战了 先打了再说 是吗
那为什么中国一直谴责再谴责
做事要看大局 等时机成熟了 再出手 打蛇打七寸 快准狠 才能取得最后的胜利
法国现在是玩火呢 本来疫情就搞得经济一塌糊涂 再去招惹穆斯林 。。。
经济实力不够   时机不够成熟
以暴制暴 不是解决问题的最好办法

么着才合法 发表于 半小时前
这个是法国人和伊斯兰教的矛盾 和我们 ...

你觉得不牵扯到我们最好的方法是不要 挑衅他们的底线???如果他们的底线是 不可以对他们 动手 动粗什么的还可行,但现在是说都不行啊!但他们可以 杀杀杀啊!因为他们 恶 他们可以杀,所以就要躲着 不要刺激他们???他们是错的你也知道但就因为他们 恶 就算了???你这算不算是 偷生啊!真辛苦了

巴黎的秋 发表于 58 秒前
你觉得不牵扯到我们最好的方法是不要  ...

那是激进分子
伊斯兰教并不是每个人都是杀人恶魔
那法国有五六百万教徒呢 都要开了杀戒那还了得
你气不过 可以先记在小本上
等时机成熟了 一起算总账 他不香嗷
其实法国政府也是左右为难
不搞吧 老百姓们不高兴
搞吧   又怕搞不过 最后遭殃的还是老百姓们
马克龙:我太难了。。。

么着才合法 发表于 6 分钟前
老美多次挑衅中国的底线 台湾 南海 。 ...

噢我就说嘛,明明是小人物,非要操心大事。我现在我懂了,你的意思是 你愚蠢的想法的背后是藏着 深谋远虑的哈哈哈 那说了半天你也承认他们是 有罪 的咯只不过是要迟点 办他们咯!哈哈哈不行啊因为 屎都拉了 必须得 清啊。

么着才合法 发表于 12 分钟前
那是激进分子伊斯兰教并不是每个人都是 ...

哈哈哈啊哈哈从你的第一个回复到这个,你是换汤不换药的跟我 周旋着啊。。。。。你也不容易啊!但你是换药不换汤。。。。。。知道药不对了但还是想救汤(面子)。我不想改变谁,我也没这能力,我想知道的我知道了。拜

么着才合法 发表于 2020-11-3 15:08
老美多次挑衅中国的底线 台湾 南海 。。。
按你的意思来 是不是中国早就应该开战了 先打了再说 是吗
那为 ...

只是老美只有老美挑衅吗?
与印度的边境冲突算不算挑衅?
在中印局势紧张时却大量售卖武器给印度人,并在印度人陈兵在边境时也派出了十二万军队陈兵在中俄边境准备趁火打劫,渔翁得利,背后插刀的俄罗斯算不算挑衅?
日本改名并实际控制了钓鱼岛并正式成了自己的军队算不算挑衅?
整个九段线上的国家如菲律宾为首的南海之争算不算挑衅?
整个欧盟尤其是英国因为香港事件而谴责的事件算不算挑衅?
与澳洲的冲突算不算挑衅?
与加拿大的冲突算不算挑衅?

再给你普及一下:
俄罗斯在边境聚集的兵力有乌兰乌德第三十六集团军,刺卡二十九集团军,双子城第五集团军,别鲁乌儿斯克三十五集团军,平均每个集团军大约三万人,总数十二万人左右,都是能征惯战的军队,有四千五百多门大炮,三千九百多辆的坦克,几乎等于中国所有能够投入战斗坦克的总数,还有五千多辆装甲车。

这些你都不知道吧?看到了这些数据,你觉得我们中国真正的敌人是谁?又或是真正把我们当成是敌人的国家是哪一个?

似是故人来 发表于 半小时前
只是老美只有老美挑衅吗?与印度的边境 ...

除了俄罗斯 其他的都是老美的狗腿子

俄罗斯的大部队对印度难道不是一种震慑吗?
我觉得这步棋走的太妙了 印度也会想万一俄罗斯趁虚而入。。。
所以后来消停了  

我还真的是佩服你了,这是你最后的倔强吧?你自己看看地图吧,话就不多说了,有图为证:

Plan de Chine.jpg

话说这也没什么用处,除了自己出出气。你扔猪头,他们可是敢扔人头的。不拔根,永远无解。

pandaa 发表于 7 小时前
入乡随俗个人理解这种漫画在阿拉伯国家 ...

言论自由 不代表我想说什么就说什么 我想骂脏话就骂脏话对吧 他的漫画有严重侮辱伊斯兰教 如果这样都算言论自由 那么那些搞种族歧视的 搞地域歧视的也可以来一句 我这是言论自由 在法国 我可以自由歧视任何人

pandaa 发表于 8 小时前
入乡随俗个人理解这种漫画在阿拉伯国家 ...

吃猪肉   提猪肉 并没有侮辱到他们啊 他们不吃猪肉但并没有反对别人吃猪肉吧 就好比我们不吃昆虫 不吃蜘蛛 蟋蟀等恶心的东西 但我们并不反对柬铺寨人吃这些吧

似是故人来 发表于 6 小时前
漫画画里的是先知,不是真主,回教教义 ...

就算是先知 给人感觉也是在侮辱伊斯兰人 就好比我们信佛教的话 有人画一副观音脱光衣服裤子的图   趴在地上 还拿出来展览 如果你是佛教徒保证也会愤怒

回复 支持 0 反对 1