此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巧克力饼干

法国宗教矛盾升级,大家晚上尽量不要出门

么着才合法 发表于 1 小时前
不管在哪 不能挑战任何人的底线 凡事不 ...

言论是自由的,人的行为才受法律的管制的,你现在知道什么是合法了吗?

绿教不肯与时俱进 几千年前的思想要统治现代文明

回复 支持 1 反对 0

允许社会多元化宣扬所谓民主言论自由就不要突破底线 学会做人养成尊重他人习惯 否则就开始社会清洗吧 送客

么着才合法 发表于 1 小时前

他们的底线是别人不可以说的过分了???那请问以谁的衡量标准为标准啊?以我们的衡量标准我们不过分啊!再问我们的底线又在那里啊?说他们几句他们不爽了把人杀了,我们还要责怪自己是因为自己话说的太过分了?他们的底线是别人不可以说的过分???那我们的底线是被杀也得怪自己多嘴???你的脑袋到底被门夹了几次啊?

回复 支持 2 反对 0

么着才合法 发表于 2 小时前

你脑袋 没 被门夹的话就回答我的问题哎不然你就是被门夹脑袋了。。。。。。好歹你也要对得起点赞你的人啊!来来来。。。。。

巴黎的秋 发表于 7 秒前
你脑袋 没 被门夹的话就回答我的问题哎 ...

你大街上的疯狗 上来就咬 我得躲着你这样的人 我不给你争辩什么 你是看热闹不嫌事大的人 早晚有一天你就闭嘴了 赶紧买机票去 回国吧 。。。

么着才合法 发表于 7 秒前
你大街上的疯狗 上来就咬 我得躲着你这 ...

是啊有疯狗是运气不好啊!但有脑的人都不会 说是人的错吧!人也会想办法宰了它吧!你呢SB到帮疯狗说话。。。。。。

么着才合法 发表于 5 分钟前

对,我是可以回国的。你就不行了,知道为什么吗?因为中国没有你这样的人,中国就不可能发生这种事情。你这思想不中不西的还真难搞啊!保重啊!

么着才合法 发表于 10 分钟前

我还真没想跟你争辩什么,我就想塞点脑汁进你的脑袋而已。。。。。。哈哈哈啊哈

怎么一见面就开撕了,有多大仇多大的冤,现在我们都要支持政府打击恐怖分子,这个是正道,别机机歪歪,我们中国人在囯外是少数团体,也是迫害对象,需要保护自己,支持政府,谁不赞同,可以自由的离开,别端着碗骂娘

hu7745 发表于 3 小时前
教师的讽刺漫画我看过 是一张默罕穆德 ...

漫画画里的是先知,不是真主,回教教义是严禁把真主形象化的。

巴黎的秋 发表于 1 小时前
他们的底线是别人不可以说的过分了?? ...

绝对赞同你说的话!!!

巴黎的秋 发表于 29 分钟前
是啊有疯狗是运气不好啊!但有脑的人都 ...

有点不明白 你说你激动个啥 你看看你说的话 一句一个 (我们)   谁给你 你们啊 你还真把自己当法国人了 就算你是法籍 在法国人眼里 你也是中国人 还一句一个我们。。。 我们。。。呵呵。。。可笑不

我说你是个莽夫 有勇无谋 没脑子 你还别不服
这么说吧 你把他们说成是恶 那法国就是善   没错吧
善人总是明处 恶人总是在暗处
善人找恶人很困难 而恶人报复善人很容易 因为你不知道他们什么时候在你背后捅刀子
所以善人要想制服恶人 得用智慧 用谋略 而不是去激怒他们 他们恶 你也恶 他咬你 你咬他 冤冤相报何时了
这是时候要看谁的智商高 谋略高 这才是最后的赢家
你知道什么是 螳螂捕蝉黄雀在后 一但法国和穆斯林大动干戈 等到两败俱伤的时候 黄雀就来了 老美会大摇大摆的站出来收割。。。
明白了吗 呵呵
你们法国人要三思而后行啊

么着才合法 发表于 6 秒前
有点不明白 你说你激动个啥 你看看你说 ...

太好了,我一段段的来啊!(我们)其实我们就是我们你懂吗?没你说的那些什么事,就好像你帮疯狗我就把你 说成 你们一样知道了嘛!我激动嘛是因为 居然有人帮疯狗???我能不激动吗?你是不理解我人的想法的。。。。。

巴黎的秋 发表于 7 秒前
太好了,我一段段的来啊!(我们)其实 ...

这个是法国人和伊斯兰教的矛盾 和我们根本没啥关系 只是不想矛盾升级 牵扯到我们 你滴明白