此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨高_Gc373

Vv

就那样吧 发表于 半小时前
你汇钱应走得地下钱庄吧

特么 就算走地下钱庄是不是也到国内到银行了

回自己的家, 是神圣不可侵犯的权利。 你要回家 ,你妈要你拿贡献了吗。 为什么别的无论富国, 穷国都能无条件免费接自己的国民回国 。平时唱的这么肉麻的祖国母亲, 怎么啦 ,改嫁啦。奴才做惯了 不要在这里忽悠啦。
回复 支持 1 反对 0

楼主三观正。那些喷子 我怀疑都是轮子在挑事

请问你,之前回国要做核酸检测吗?回国要隔离14天吗?既然回国有阳性的,他们传染给谁了?最近新疆发生的疫情是回国的人造成的吗?从欧洲进口的冷链物品中检测有病毒感染,那么国家停止进口了吗?那么为什么不停止进口?难道你是猪脑子吗?这一点都想不清楚吗?一个怏怏大国,它会在众目睽睽之下宣布停止所有国际航班吗?它只能是抬高进关的台阶,设立无数个障碍让你去做,其根本还是阻拦你们回国(首先声明,本人已经买了在德国转机的机票,并且不是什么轮子,在国内刚开始有疫情时,还满大街去找口罩和防疫品捐赠给国内的一个傻瓜)。

事不关己高高挂起是吗…回自己的国家怎么了 …难道不应该是自己最强大的后盾吗,钱很好赚是赚是吗,说不给走就算了,钱也不给退,就跟一场闹剧一下 一天一个消息的…你真的是站着说话不腰疼

Y.M。_N8fzh 发表于 24 分钟前
楼主三观正。那些喷子 我怀疑都是轮子 ...

三观正 是吗,我花这高价回去 高价的隔离费…我想回哪是我自由的权利 ,民主国家连这个权利都没有吗

不喜欢想改名 发表于 11 秒前
三观正 是吗,我花这高价回去 高价的隔 ...

再多加点钱直航回去。 别在这里叫啊

Y.M。_N8fzh 发表于 6 秒前
再多加点钱直航回去。 别在这里叫啊 ...

不好意思我们转机的改不了 直飞,真有钱 我们也选直飞 … 要你在这里回答吗 …不经他们苦…有什么权利去批判他人呢

不喜欢想改名 发表于 6 秒前
不好意思我们转机的改不了 直飞,真有 ...

搞笑了 不选择直飞你说个屁啊。老子支持楼主 需要你来接嘴? 言论自由呢

哈哈哈预约护照都内外勾结,说什么好呢,有些政策其实就是针对某些事情、不要解释心里明白就好

公说公有理,婆说婆有理,就是不给你们回去,你们能拿中国怎么样,中国一点不好,你们叽叽歪歪,老外这里那么多不好,你倒是叫啊,不敢叫吧。搞的你出国你为中国国家出的一样。谁不是为了生活才出的国。搞得中国逼你出国一样的

不喜欢想改名 发表于 1 小时前
事不关己高高挂起是吗…回自己的国家怎 ...

祖国逼你出国了吗?你出来是为了祖国吗?

街友02341169 发表于 4 小时前
我就想笑 14亿人口里面是不是也有 在海 ...

中国叫你来国外了啊,逗比,你钱赚来是帮中国政府赚的吗?

Arsenic° 发表于 1 分钟前
公说公有理,婆说婆有理,就是不给你们 ...

你没看明白吗 我可以理解他不让我回去 但是他这个政策出来起码得为了我们后续已经买了航班的人怎么解决 毕竟我们买票的时候没出这等事啊,现在叫我们去找谁,你真的是搞笑,你的钱 打水漂了你开心吗在这里bbbb ,我看你连资格都没有

Via Ugo Macchieraldo 13900

不喜欢想改名 发表于 6 秒前
你没看明白吗 我可以理解他不让我回去  ...

你真搞笑,意大利法律天天改,你叫不叫啊。你怎么不叫,买卖多是自愿的,没人逼你啊。难道有人逼你了,换位思考一下,兄弟,别叫。今年想开点,有的吃就好