此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Vv

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

冰vvvvvvv

上班又害怕,在家休息又说没钱,回国又嫌机票贵,检测麻烦! 还是挖个坑把自己埋了好了。

回复 支持 6 反对 0

说得好,说得妙,

回复 支持 1 反对 0

话不是怎么说的好吗!领事馆丢个同知就完事了!后续什么的也不管了!只管出政策,不出对策!你让买了机票的怎么出做!去中转国办理后续手续要去哪里办,要多长时间,中转航调整,啥屁也不放,大家能不喷吗?

回复 支持 4 反对 0

说的对,有些人动不动就把国家政府挂在嘴边说怎么怎么不好的,难道意大利政府就好了?就是因为意大利政府管控的不行,人民太自由了,所以直到现在疫情仍然控制不住,爱自由不爱生命,这下好了,自由到棺材里去了。天天把人权挂在嘴边的人也是可笑,给老外新闻洗脑了?在国外就百分百拥有人权了?我看是对那些国人在国外受到不平等待遇的新闻视而不见吧!自己在国内混的不好选择跑到意大利来就不要怪国家政府,自己选择离开国家凭什么说国家不好,我并不是什么***员,但我相信没有***就没有今天仅次于美俄的中国!还有说意大利有补贴说意大利政府好,我宁可希望政府能控制住疫情让社会生活恢复正常也不想要那点补贴。

回复 支持 3 反对 0

那你tm倒是让我退机票啊 机票又不退 你说个锤子

回复 支持 2 反对 0

买了机票的喷归喷,国家的事情不可能因为几个人而改变,稍安勿躁吧

主要是麻烦没关系,你要给我们在外想回国的机会啊,一是要48小时之内 二是要核酸OK没有问题我们做 三是血清抗体检测你告诉我们去哪做 四是没钱买直飞的机票买转机的还要在转机的国家再做一次检测你告诉我怎么做,这不是明摆着不让我们回去,是的新冠很可怕我们也不想给国家带来麻烦,但你也要给我们这些检测的机构和合理的安排时间啊,虽然有一些老鼠屎坏了一锅粥,但是别打死全部人啊

回复 支持 7 反对 0

问题在于:是先有国才有家?还是先有家才有国?
经济的增长不就是十四亿份之一的你我汇聚的结果吗?

😂😂😂😂😂楼主此条一块钱

任何一个人出国都有为中国的发展做了贡献,楼主你想想如果没有同胞在国外赚外币,国内外币储蓄都是老外送的?中国的货物有百分之90都是华人运输华人批发,最后由华侨直接卖到最后消费者,华侨是一不可轻视的团体和力量,希望你也能去多看看中国的近代史。

回复 支持 2 反对 0

父母给小孩子打拼了一份事业,大儿子安安份份在家管理打拼,二儿子却跑外面上班,大儿子把家族事业打理的井井有条,日见卓长,而二儿子在外面屡遭挫折,决定回家族发展或者修养,家族已经制定了制度步入正轨,二儿子被拒门外,就说父母偏心,只管大的不管小的;
手心手背都是肉,没有不管你的父母,但父母便不是什么事情都想的那么周全,不能因为二儿子而改变大儿子应有的制度;

首先声明我是没有卖机票,第二目前也没有回国的想法。也关注了华人街很多关于转机回国的贴。我只想问一下贴主是什么身份,囗气这么托大。说什么祖图这么做是为了十四亿人,在欧洲华人是为了养家糊囗跟爱国不爱国没关系。为了祖国十四亿采取更严格的预防措施没有错,但错在什么政策不能一刀切,考虑这些已经买了机票的人在这种情况下采取什幺措施,有什么攻略和指南,让人放心回国(问题这些屁都没放)。回国难道就是为了转播病毒吗?对回国人员措施己经这么严格,防控这么到位,隔离这么多天,中国经验这么丰富,回国就会转播病毒吗?另外你有什么资格说这些华人挣钱养家糊口就不是为了祖国了!不是给国家做贡献了。你难道没有家人和父每吗?做为中国公民难道连回个国都是奢望吗?正因为有太多官僚主义和自以为是的人在华人街才会有这么多的争执!!

回复 支持 7 反对 0

你懂个鸟,,至少每年有汇钱回去。

对外国公民到中国政策是一样的。