此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友08848254

有人说我带货放他鸽子,我要说明一下

孤帆远行 发表于 10 分钟前
你怎么不同情下那个要送货的,同情下等 ...

行吧 你继续吧 我杠不过你
我不陪你一句句下去了、原以为你有点脑子、说的话有点分析能力,原来也不过如此,就这样吧,打字也累,你电脑打字没你快!
原以为是王者,聊几句也不过是个青铜

拉齐奥雄鹰 发表于 42 秒前
行吧 你继续吧 我杠不过你我不陪你一句 ...

这个是接那个司机的回复,也拉黑我了我就问问他同行这么做不怕曝光吗。从头到尾就没说到警察

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-10-23 16:11
行吧 你继续吧 我杠不过你
我不陪你一句句下去了、原以为你有点脑子、说的话有点分析能力,原来也不过如 ...

你是王者,我这青铜越级挑战了。你的分析能力让我无法超越。杆不过你。早知道就同意你观点了。还能混个王者

最他妈垃圾就是你自己?聊天记录没问题,有问题的是你,就应该把你联系方式和你照片都曝光出来,然后没人再用你,让你饿死再欧洲,你个垃圾,真恶心拉着活鱼你还直接拉黑人家,鱼死了算你的吗?你他妈死全家的玩意,就你还要pk别人?小心别人找他妈pk你

还尼玛隐藏你的介绍,你不心虚你隐藏个jb,干他

南波万 发表于 3 分钟前
这个是接那个司机的回复,也拉黑我了我 ...

别追着我不放,我一开始就没偏袒他,我也说这样的做法不对,但看他也有一套说辞,那你分析一下,你说他为了价格,那他接了你的鱼再要求加价不一样么,跟绑架一样,肉票都不在自己手里,有什么资本要求加价

华人街有些人为了博眼球,真的是亲爹妈都能卖了,艾

孤帆远行 发表于 5 分钟前
你是王者,我这青铜越级挑战了。你的分 ...

你们两一唱一和我玩不过你们啊 有能耐怎么不冲楼主去 ?我只是分析问题,你为啥不说说价格低跟接不接鱼有什么关系,要真想价格高一点,接了鱼慢慢聊价格就烫手么

Via delle Begonie 00172

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-10-23 16:25
你们两一唱一和我玩不过你们啊 有能耐怎么不冲楼主去 ?我只是分析问题,你为啥不说说价格低跟接不接鱼有 ...

我又不是那司机,我怎么知道他怎么想的?也许你知道。他就是嫌价低,最后选择了不接。价格好早就屁颠屁颠的跑来了。鱼到他手里还真烫手,你是那司机不加钱是不是不给鱼?

拉齐奥雄鹰 发表于 14 秒前
你们两一唱一和我玩不过你们啊 有能耐 ...

以前看过你的评论感觉挺正义的人,这次有点偏了🤣

孤帆远行 发表于 53 秒前
我又不是那司机,我怎么知道他怎么想的 ...

你看你被他骂了屁都不敢放一个,追我倒是很起劲,什么b玩意,继续吧,玩不过你,服了

giorgio!!! 发表于 34 秒前
以前看过你的评论感觉挺正义的人,这次 ...

我也在分析问题,那你分析一下他们说楼主嫌钱少,不相信楼主是遇见了警察不敢接货,那为何不先接货再谈钱

孤帆远行 发表于 3 分钟前
我又不是那司机,我怎么知道他怎么想的 ...

你不是司机那你凭什么不相信他真遇见了警察,只有一个可能,你就是想钓鱼

沙发有全部截图,正所谓有图有真相。

拉齐奥雄鹰 发表于 29 秒前
我也在分析问题,那你分析一下他们说楼 ...

我看他们微信聊天个人是觉得送货的有点坑。因为另外一个人都说出死一本户口了我会相信他