此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友08848254

有人说我带货放他鸽子,我要说明一下

街友08848254 发表于 2020-10-23 15:09
你个傻逼玩意,我车上有两个人了,你也是跟他一伙的吧,害人你会死全家的,

...

我没害人不怕的。编瞎话希望不会死全家。

中国人 和老外合作 或者。如果 是我叫我送给老外。我宁愿不赚他的钱。

回复 支持 1 反对 0

不特别合法是个什么意思 那不就是违法吗

孤帆远行 发表于 4 分钟前
我说错什么啦?这么恼羞成怒?别跑这里 ...

 我这个截图有偏袒他没有,我是不是说这个司机不靠谱 答应别人的事情 是这个人说前后两次遇见警察我也相信可能被钓鱼执法,你一直维护说明你跟接货的是一起的,是钓鱼的 不然你急什么 朝我喷什么 我要是跟楼主一伙的,我说他不靠谱做什么,哪个城市没个群,群里听听结合华人街的帖子,我相信楼主说的

我觉得吧,聊天记录比较可靠,

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-10-23 15:14
 我这个截图有偏袒他没有,我是不是说这个司机不靠谱 答应别人的事情 是这个人说前后两次遇见警察我 ...

我喷你什么啦?我也是结合华人街的帖子,根据你说的觉得你们认识,问下有问题吗?我不在你们群,不知道你们聊了什么。我看微信截图信另一个人。楼主全靠幻想和猜。想加钱就说,扯什么钓鱼执法。

要求别人送货的已经说执法钓鱼他死一本户口,那么你也发个看看。。。我看微信记录是比较相信那个人

回复 支持 1 反对 0

孤帆远行 发表于 1 分钟前
我喷你什么啦?我也是结合华人街的帖子 ...

所以说啊 你有你的看法 我有我的看法 你相信接货的 我相信送货的  但你说我等楼主发帖马上跟帖做什么 你把我跟他绑在一起做什么

giorgio!!! 发表于 3 分钟前
要求别人送货的已经说执法钓鱼他死一本 ...

我不需要你相信什么,没被坑到算我走运,

两个人带下去就有几百了,一箱货我能要多少钱,我真懒得停留,为了几十块,一顿牛排都不够,答应别人的完成任务而已

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-10-23 15:23
所以说啊 你有你的看法 我有我的看法 你相信接货的 我相信送货的  但你说我等楼主发帖马上跟帖做什么 你 ...

我说事实啊,难道你没第一时间回帖说反转啦。那边提前说50欧,又有剧本,这边同一剧本发帖,你马上跟帖反转。问下你们是不是认识有问题?你不认识就说不认识,我看到了,我没瞎

孤帆远行 发表于 13 秒前
我说事实啊,难道你没第一时间回帖说反 ...

当然有问题,你别扯上我,我是就事论事,你扯上我,我任何时候都跟你杠,我没无端质疑你,我觉得你要是觉得没完没了一句接一句我绝对奉陪

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-10-23 15:32
当然有问题,你别扯上我,我是就事论事,你扯上我,我任何时候都跟你杠,我没无端质疑你,我觉得你要是觉 ...

哇塞,好厉害的样子,只有你能质疑别人,别人不能质疑你。只有你能发帖,别人不能发。你说的就是就事论事,别人说的就是跟你杆,你一言堂,你了不起,你回帖会把我吓死的。

孤帆远行 发表于 3 分钟前
我说事实啊,难道你没第一时间回帖 ...

我是不是和你说过一个群不代表就认识,谁身边没几个群,我要是认识我为什么说这个司机不靠谱,起码这个司机说差点被钓鱼,要嫌弃低第一时间就说或者不拉,为什么要下高速停留,我相信车上已经有两个客人了是不会为了几十块去停留几个小时,就好比楼主说的一箱货能要求加多少,送货的不愿意加还能赖在那里了,换做我我都懒得下这个高速,早点到罗马比什么不香,肯定不是价格原因,或许真存在被警察跟的情况

孤帆远行 发表于 56 秒前
哇塞,好厉害的样子,只有你能质疑别人 ...

那我们继续吧 我也没事看手机