此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友08848254

有人说我带货放他鸽子,我要说明一下

孤帆远行 发表于 半小时前
什么样叫认识,非要手拉手才叫认识吗? ...

你个鸡毛玩意没完了

南波万 发表于 半小时前
钓鱼执法死一户口本

哪个做贼承认过了,没被你坑是我运气好,

看聊天记录我认为带货是人渣 被人曝光 自己找借口 还拉黑 从头到尾没提有警察

来点实锤,我和老外卖家聊天记录和我付款记录,没事我撑着倒贴300坑你?

街友08848254 发表于 15 分钟前
我不需要你相信什么,没被坑到算我走运 ...

你不需要别人相信?那么发帖有什么意义,不敢发誓死一本呵呵

回复 支持 1 反对 0

街友08848254 发表于 2020-10-23 15:39
你个鸡毛玩意没完了

你是个辣鸡,不容置疑。在你群里编故事就好,还跑华人街丢人现眼

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-10-23 15:36
我是不是和你说过一个群不代表就认识,谁身边没几个群,我要是认识我为什么说这个司机不靠谱,起码这个司 ...

我不在你们群,你们聊什么我不知道,这个回帖最后一句最致命。我信微信贴图。成年人别硬坳,言语中什么意思有数就好。

孤帆远行 发表于 1 分钟前
你是个辣鸡,不容置疑。在你群里编故事 ...

换做我要是楼主想加钱,等接到货再加钱多好,不加不送,货都没在手里,有什么资本要加钱,朋友,有些事我们看看热闹但也要分析到位,我是同情楼主如真遇见了警察,如何交接货,为了几十块,把自己陷入险地

孤帆远行 发表于 3 分钟前
我不在你们群,你们聊什么我不知道,这 ...

我贴中最后一句是说给接货那个老板听的,我站内短信也跟他说过,你可以问他,我意思没损失就算了,冤冤相报何时了,我错了,又让你怀疑了?你又要没完跟我争下去了?那你要是这样,可真是杠精了,说你跟接货的不认识我还真不信了

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-10-23 15:51
换做我要是楼主想加钱,等接到货再加钱多好,不加不送,货都没在手里,有什么资本要加钱,朋友,有些事我 ...

你怎么不同情下那个要送货的,同情下等了几小时的意大利人也好啊。说真的接下那个鱼,警察能把你怎么地,还是说警察未卜先知他车上有人提前部署?就算是车里有人怎么地,我出门还不能载个同行者,我还在路上让陌生人搭便车呢。不知所云。

孤帆远行 发表于 11 分钟前
你是个辣鸡,不容置疑。在你群里编故事 ...

害人终究先把自己害死,垃圾,会有报应的,你等着看

孤帆远行 发表于 1 分钟前
你怎么不同情下那个要送货的,同情下等 ...

那只能说明你不做这一行不知这行苦了,行行都有自己的短板、如果真是有个陷阱还非要先往里跳么,

街友08848254 发表于 2020-10-23 15:58
害人终究先把自己害死,垃圾,会有报应的,你等着看

我一直在等着看你这垃圾能无耻下贱到什么地步。你直接说价钱太低要加点,我敬你是条好汉。跑出来瞎编故事的出车祸。

孤帆远行 发表于 4 分钟前
你怎么不同情下那个要送货的,同情下等 ...

憨憨 换你这样的逻辑,想加价,跟接不接鱼不矛盾啊,接了也可以加啊,如果楼主不是觉得自己身边有个警察怕惹麻烦的话,

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-10-23 16:01
那只能说明你不做这一行不知这行苦了,行行都有自己的短板、如果真是有个陷阱还非要先往里跳么,
...

真有问题害怕当时微信不说?也没有任何迹象。第三者看微信截图心里有数。别事后编一个只有自己知道的“事”