此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚十五年,结婚的第二年就开始打架,以至于,以后不管遇到什么事情,是经常打架,反正是两

也有跟你一样的人,总是吵十年了,中国男人好像都会打老婆,说来说去真的不知道是为了什么事吵架,总是些鸡毛蒜皮的事。到最后总是女人吃亏想想真不值得做女人好难,好痛苦

游客
游客  发表于 2020-10-17 07:29:19
文化越高.离婚率越大.学王菲呗

游客
游客  发表于 2020-10-17 07:47:04
结婚第二年就动手太夸张了吧 那你怎么熬到现在呢 如果那时候没孩子时候应该分开了不过你们吵架在孩子面前的确不好 我和我老公也会吵架但是不会动手 事后他会来哄我 我们也是十几年了

游客
游客  发表于 2020-10-17 07:51:05
cai _YLWM8 发表于 23 分钟前
也有跟你一样的人,总是吵十年了,中国 ...

你说的我都赞同就是有点不对 你说中国男人都会打人 难道其他国家的就不会吗 我也是女的 我觉得主要还是看人吧有些男的本来就不是什么好类肯定会家暴打人的

回复 支持 1 反对 0

实在过不下去了就选择离开,但是苦了孩子,我是个男的,我赞成你说的,男人不能动手打女人,男人的手是用来打天下的,我跟我爱人也会吵架,但更多的时候我选择沉默。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 08:01:39

游客
游客  发表于 2020-10-17 08:07:10
你好,我也跟你差不多,20年前,嫁给他以后没有过过好日子,每次去公司买菜,一样菜没有超过一块钱,都是挑减价的买,后来做月子,在月子里没有给我做过像样的月子餐,他的理由是不懂没钱,一个没有担当的男人,真的不值得嫁,有担当的男人就算没钱,借也会借1000块去给老婆做月子,他没有,每天除了怨天怨地,没有担当以外,一点点屁事都要问他妈妈他姐姐,你们说这样的男人有用吗?经济独立已经3年了,现在是孩子们吃住都我管,3年没拿一分钱房租,还住我这里,女人的命真苦

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 08:14:48
本人离婚十年了现带着一个孩子生活,也是遇到一个眼里只有钱的男人,把我当成他赚钱的工具还不对你好,为了能和他离婚要了我四万欧,我东借西凑的给了,地狱里的生活真的太痛苦了!这十多年自己努力赚钱还清了外债,每天轻松自由的活着真的很好,离婚怎么丢脸了?不出去骗不出去偷?人一辈子不是很长,一定要让自己好好过每一天!

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 08:26:15
匿名 发表于 4 秒前
本人离婚十年了现带着一个孩子生活,也 ...

离婚干嘛给他钱?还有这样的男人?卧槽

游客
游客  发表于 2020-10-17 08:27:21
匿名 发表于 19 分钟前
你好,我也跟你差不多,20年前,嫁给他 ...

你们当初看上他啥了?这么抠、不负责任的男人也有老婆。没天理

匿名 发表于 23 分钟前
你说的我都赞同就是有点不对 你说中国 ...

不喜欢请勿喷

游客
游客  发表于 2020-10-17 08:30:21
匿名 发表于 半小时前
你说的我都赞同就是有点不对 你说中国 ...

你说的对,我就不喜欢打女人。结婚也差不多10年。我们大吵一次没有。小吵基本也很少。更别说打架了。

游客
游客  发表于 2020-10-17 08:32:08
匿名 发表于 半小时前
结婚第二年就动手太夸张了吧 那你怎么 ...

确实挺能忍的,对于家庭暴力应该0容忍。离婚是件很正常的事。不丢脸…

要换一角度看问题,把打骂当成是一种习惯,一种家庭生活中不可缺少的一部分。。。。。

游客
游客  发表于 2020-10-17 08:48:51
cai _YLWM8 发表于 1 小时前
也有跟你一样的人,总是吵十年了,中国 ...

每个国家多好男人坏男人,你有本事找个老外,说不定命多没了