此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚十五年,结婚的第二年就开始打架,以至于,以后不管遇到什么事情,是经常打架,反正是两

匿名 发表于 4 小时前
你好这样男人有什么用,一点家庭观念没 ...

你的理论一套一套的

是否生肖相沖?一定沒有好福気,孩子是否也跟父沖,一家人若和洽,生肖必是三合六合旺家人,你老公唔要得,留尊嚴給自己吧!你又不是沒有他會睡不著!我們現今女人可以帶著孩子走!

是否生肖相沖?一定沒有好福気,孩子是否也跟父沖,一家人若和洽,生肖必是三合六合旺家人,你老公唔要得,留尊嚴給自己吧!你又不是沒有他會睡不著!我們現今女人可以帶著孩子走!

游客
游客  发表于 2020-10-17 10:58:53
朱昌_p9l6U 发表于 3 分钟前
在这劝发贴人,离婚不丢人,而是你们一 ...

我的情况跟楼主差不多 当初也是怕伤害到孩子 但是现在也已经伤害到孩子了 我很后悔没有早点离婚

是別人的看法重要,還是你和孩子們的生活質量重要。很好做的選擇。所以果斷決定吧。要嘛離婚,要嘛做出改變,重拾感情。

回复 支持 1 反对 0

离婚吧 劝你 真的

游客
游客  发表于 2020-10-17 11:18:14
匿名 发表于 2 小时前
离婚干嘛给他钱?还有这样的男人?卧槽 ...

不给他钱就不同意离婚啊,很多年了开一个银行账号把他自己的收入全部存起来,家里日常开支一分不出,整天趴在电脑前的上网费都不付,还整天找事吵架也会打人,实在忍不下去了当他说给4万欧就同意离婚走人的时候我才松了一口气啊!钱多钱少都能过日子,但是那种地狱般的生活宁可花钱换来正常的生活啊!

游客
游客  发表于 2020-10-17 11:50:44
匿名 发表于 半小时前
不给他钱就不同意离婚啊,很多年了开一 ...

只能说他把你拿捏的死死的

游客
游客  发表于 2020-10-17 12:29:50
很多家庭都这样

这年头离婚算什么丢脸!不和就分,人生短短几十年不要活的太憋屈!

游客
游客  发表于 2020-10-17 15:03:20
巴黎的秋 发表于 4 小时前
我不知道你们是怎么个吵架法,但我们也 ...

说明你吵架功夫不够厉害,那些高手一句话就命中要害让对方火爆

游客
游客  发表于 2020-10-17 15:23:08
清官难断家中事。你俩吵架,到打架,是谁的错? 我不相信,你老公一下子就打你。我认为是你过了底线,人家才要打了你。就像我老婆一样。不会做人。她那手指一而再再而三指着你,过了底线,接下来的就是反抗。自己先要反思。

游客
游客  发表于 2020-10-17 16:34:45
匿名 发表于 1 小时前
清官难断家中事。你俩吵架,到打架,是 ...

那你也要反思一下,如果你好好的,那你老婆会再而三的用指头指你吗?

游客
游客  发表于 2020-10-17 16:39:28
你们别以为女人都是弱者,我认识一个男的被他老婆打,很泼辣的女人跟谁都吵架

游客
游客  发表于 2020-10-17 16:41:43
法国华人1900 发表于 6 小时前
版主也很奇怪,为什么会被打,要反思反 ...

有的男人赌博输了,老婆说几句就烦,就对老婆身上出气的大打出手,不在你身上你当然不知道家家有本难念金