此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

结婚十五年,结婚的第二年就开始打架,以至于,以后不管遇到什么事情,是经常打架,反正是两

游客
游客  发表于 2020-10-17 05:20:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
结婚十五年,结婚的第二年就开始打架,以至于,以后不管遇到什么事情,是经常打架,反正是两天一小吵,四天一大打,吵得精疲力尽,现在跟老公已经分居六年了,经济独立,但是为了孩子同在一个屋檐下,分房睡,现在基本没有任何说话,其实,打架的时候,两个孩子都看见,听见,所以,为了避免给孩子留下阴影,我都选择,不跟他说话,有时候,我也会跟小孩说,你们长大了,无论以后怎么娶不娶老婆,都不能动手打女人,如果不喜欢了,你可以明白说出来,我也会说,如果我跟你爸爸离婚了,你们还是照样有爸爸跟妈妈,只不过爸爸跟妈妈离婚了,他们就不是一家人了,我现在试图提早让他们心里有个准备,我真的离婚,我不想为了孩子,勉强跟别人凑合跟人一起生活,这样生活的很累,很不愉快但是现在离婚真的很丢脸吗?

生理需要怎么解决?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 05:30:23
可怜的人都是为了孩子活 离婚不丢脸 余生为自己活吧……

回复 支持 15 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 05:42:16
你好这样男人有什么用,一点家庭观念没有,什么是家 ,家是互相尊重对方,爱护对方,,有困难一起解决。现在社会离婚不是掉脸,而且一种解脱,离婚以后最起码没人打架,一个会打女人的男人是世界上最无耻,男人的手是应该出去打天下而不是跟老婆打架。

回复 支持 23 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 05:51:08
你觉得你和孩子说有用吗?天天吵架天天打架,孩子又不是傻子,早记在心里了,还有只有愚蠢的人才觉得这样是为了孩子,殊不知这样的家庭只是在更深的伤害孩子
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 05:55:14
在干嘛去了?十五年了,还不够吗?不要觉得不离婚就是对孩子好,孩子在这样的环境下生活搞不好都会婚姻有恐惧症了

回复 支持 18 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 06:00:55
结婚不一定是为了幸福,离婚肯定是为了幸福。丢什么脸,你要靠别人养吗?生活是自己过的,不需要太在意别人吧!祝:幸福!

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 06:02:19
和他摊牌 直接说离婚,不要心软 一个人会一而再再而三的打你 狗改不了吃shi,他不要孩子 你就自己带,他迟早会后悔的。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 06:04:01
黄志强_WOFN 发表于 半小时前
生理需要怎么解决?

老哥,你女儿如果嫁给别人被暴打 你这当大人的是不是首先考虑你女儿以后的生理问题。

回复 支持 9 反对 0

15年,你孩子性格可能外表乖巧听话,但是内心很自卑,你离婚不离婚,孩子已经影响了

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 06:08:08
匿名 发表于 21 分钟前
你好这样男人有什么用,一点家庭观念没 ...

哈哈哈 以前呆过的工厂老板娘 都是拿菜刀追着老板砍的。追不到就砍车的玻璃,这二个也是第二婚 走在一起的。老板娘强悍 女的凶起来其实也很厉害。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 06:34:07
什么年代了 过得不好 离婚很正常

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 06:54:21
离婚不丢脸,不要为别人而活,这样会很累!事实上别人再怎么评论,也改变不了你的生活,所以,为自己而活!

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-17 06:57:26
女人搞冷战有道理吗?不赞同这方法。这是性惩罚啊。一点不值得同情。事情发生后要好好沟通找到解决办法。孩子是怎么来的。

游客
游客  发表于 2020-10-17 06:59:55
我父母吵了大半辈子,年轻时也动手过,我母亲因为传统思想不离婚,就这样将就到现在,尽管我父亲现在改变了很多,我母亲性格也不太好,但是我在争吵的家庭环境下长大,我觉得对我还是很有影响的。

回复 支持 6 反对 0