此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

嫁给那些没有钱,没有房,还对你不好得男人、女人这辈子也算毁了,真的图什么不好?竟然图三

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:20:23
切勿忘: 结婚时的宣誓,无论贫穷富有都不离不弃。过了一会儿怎忘了? 或许是暂时的?祝好合!

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:21:11
男人女人都有好坏的 我嫁给我老公也是什么都没有 但是十几年对我更加好 对我的家人也很好 不过我们恋爱谈了很久了 后来结婚二人世界几年才生宝宝 以前也是租房后面买房 其实不能一杆子打翻所有男的 个人意见 勿喷

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:21:18
“他对我好” 是以什么评价的呢
送花? 送礼物?甜言蜜语? 以你为中心?
这叫会撩~会套路~

话说正常的人 找老婆结婚 会对自己的老婆不好?(人品正常的) 只是有些人少些浪漫

都是个人选择 前面开心过了 到受罪的时候了 您老不干了… 请你承担起 作为一个成年人选择后的责任

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:23:55

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:31:28

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:31:58
有追求当然是好,也要想想自己,如果貌不配位……

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:32:47

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:33:28

匿名 发表于 半小时前
你嫁给有钱,有房,有存款,鸡吧没用你 ...

这种几率还是比较小的

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:35:37
匿名 发表于 1 分钟前
羡慕、我对钱多钱少无所谓,再主要他对 ...

他对你不好,我就想问下,你当初为什要嫁给他

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:39:20

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:39:29
我就想问下,你们女人说三无男人,你们女人都说男女平等,那你们女人又三有什么啊,才有资格说三无男人吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:40:08

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:40:49
说别人之前,先想想自己吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-16 20:41:11