此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

嫁给那些没有钱,没有房,还对你不好得男人、女人这辈子也算毁了,真的图什么不好?竟然图三

游客
游客  发表于 2020-10-16 22:37:36
匿名 发表于 2 小时前
甜言蜜语啊,女人最爱听。可怜那些老实 ...

女人就这样   碰到个老实人   对她好还要被嫌弃 说他不好说他太老实   有点傻   碰到会说话 说几句甜言蜜语就嫁她了   过几年就说他什么不好什么不好     沾花惹草

回复 支持 1 反对 0

多西多,不认命的还是自己努力过好自己想要的生活

游客
游客  发表于 2020-10-16 23:20:07
不学会包容和忍耐,再嫁一次也没用。发牢骚。

游客
游客  发表于 2020-10-16 23:31:51
夫妻俩同样是做工,为啥男的回家就翘起脚玩手机,家务   孩子全要女的 弄?这种男人能要吗

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2020-10-16 20:39
我就想问下,你们女人说三无男人,你们女人都说男女平等,那你们女人又三有什么啊,才有资格说三无男人吧 ...

她能生,我们不能生,这一有,我们就输了

不好还和他一起干麻,选择新的生活吧,坐错车就立刻下车,不然花更多时间回程转车!

匿名 发表于 昨天 23:31
夫妻俩同样是做工,为啥男的回家就翘起 ...

我什么都自己做,女的11点下班

匿名 发表于 昨天 20:02
拜金女,自吞苦瓜,自作自受,何苦呢! ...

你错了。嫁给没钱的开头甜美后面不是家暴就是高高在上的样子、当是嫁给有钱可能不快乐当是金钱满足了你、运气好的还会很幸福、所以凭什么说女的拜金 、你们男的只是会藏而已有多少男的也是想找个有钱的可以帮助他的、男的可以谈几次边谈边想着这个人是不是和结婚。 没钱男人才会说女的拜金、有钱男人就怕钱不够女的花

游客
游客  发表于 2020-10-17 00:49:58
自己选择的能怪谁。

游客
游客  发表于 2020-10-17 01:36:45
匿名 发表于 昨天 19:43
其实亏的还是他 女的离婚了再嫁还是有 ...

谁给你的自信?怎么可能男人再娶就娶不到老婆,你们女人高估自己了!

游客
游客  发表于 2020-10-17 01:40:17
小棍妹 发表于 1 小时前
你错了。嫁给没钱的开头甜美后面不是家 ...

有钱的男人也不愿意钱给你花,男女平等靠自己。

游客
游客  发表于 2020-10-17 03:00:13
引出多少双标女噢😄

游客
游客  发表于 2020-10-17 09:29:18
换个角度想想什么都有的男人,可能不会爱你

图的是爱情啊哈哈啊哈哈啊哈不是说了嘛有爱喝水都会饱啊!

游客
游客  发表于 2020-10-17 10:49:20