此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

嫁给那些没有钱,没有房,还对你不好得男人、女人这辈子也算毁了,真的图什么不好?竟然图三

巴黎的秋 发表于 6 小时前
图的是爱情啊哈哈啊哈哈啊哈不是说了嘛 ...

真的吗。有爱什么都能满足感的感觉了

游客
游客  发表于 2020-10-17 17:34:22
嫁给三无的男人,可以一起打拼呀,辛苦个十几年,该有的都会有,

游客
游客  发表于 2020-10-17 17:47:37
双人余 发表于 昨天 19:48
女的嫁穷人最笨了。反正最后都是离婚的 ...

你真是好样的

游客
游客  发表于 2020-10-17 18:16:42
女人嫁人是第二次脱胎换骨,嫁什么样的男人就过什么样的人生

游客
游客  发表于 2020-10-17 21:07:03
结婚十几年虽算不上大富大贵也是生活轻松,衣食无悠,女人婚前还是要现实一点,有些苦自己是可以避免的。男人没能力才会说女人太现实,当然女人现实也是要有能现实的能力。漂亮的颜值,高挑的身高,好的家庭出身及学历样样都不能少

游客
游客  发表于 2020-10-17 21:13:46
女人婚前想想你会什么有什么,吃糕也要口水搭,很多读高中就辍学,而且也没有好的家庭背景,那你能找多好的男人嫁,三有~~~很难~俗话说理想是丰满的,现实是骨感的。

游客
游客  发表于 2020-10-18 00:14:40
匿名 发表于 昨天 21:07
结婚十几年虽算不上大富大贵也是生活轻 ...

照你的意思,高挑的就该嫁的好,那长的矮的呢?不该有好婚姻吗?

sugar_JiMdU 发表于 昨天 16:50
真的吗。有爱什么都能满足感的感觉了 ...

🤭真的吧!?一个人只喝水能活几天?爱就在能活几天里的一半吧!哈哈哈哈啊哈爱和水一样只是人的一部分而已。。。。。。

巴黎的秋 发表于 16 秒前
🤭真的吧!?一个人只喝水能活几天?爱 ...

说的很有道理只能活的比水少。哈哈哈哈。也就是说比物质上少一半。怎么就不能坚持到底呢。哈哈哈哈哈。你说的山盟海誓。天涯海角。跟说好都不一样了呢。哈哈哈哈哈

sugar_JiMdU 发表于 1 分钟前
说的很有道理只能活的比水少。哈哈哈哈 ...

活都活不了了还怎么爱啊?所以还是要活才爱的。这帖子里说的就是女人因为 爱 嫁给三无男人啊!水喝多了才知道水是填不饱肚子,图爱的女人往往都是没做好喝水的准备。海誓山盟什么的都是你们男人编的,好像不关我什么事喔。。。。

巴黎的秋 发表于 9 秒前
活都活不了了还怎么爱啊?所以还是要活 ...

没听过爱拼才会赢吗。两个人一起努力还会怕吃不饱。 很早以前那些什么都没有的不是都能活。 所以他们两还不够爱啊 和拼啊。哈哈哈哈。

sugar_JiMdU 发表于 2 分钟前
没听过爱拼才会赢吗。两个人一起努力还 ...

够???怎么可能够,永远都不够的。像喝水要喝到老的。在一起难就难在,怎么才能把俩颗心变成一颗心。你拼什么啊?我们说的是爱又不是事业,你这人啊在怎么实诚就连水都喝不上了🤭

巴黎的秋 发表于 6 秒前
够???怎么可能够,永远都不够的。像 ...

我抛离轨道了 意思出轨了。没啊。我冤啊。😂哈哈哈哈😂实诚不好吗。 实诚的连饭都吃不起。啊。人啊要多复杂啊。 简单爱多好啊。哈哈哈哈。   爱吗包罗万象吗。 😂。

sugar_JiMdU 发表于 1 小时前
我抛离轨道了 意思出轨了。没啊。我冤 ...

哈哈哈啊哈哈啊哈我有事要搞清楚,不跟你说了。。。。。。对你们男人来说学坏很容易的,自己慢慢品品吧!

巴黎的秋 发表于 19 秒前
哈哈哈啊哈哈啊哈我有事要搞清楚,不跟 ...

哈哈哈哈😂。坏蛋。😂哈哈哈