此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[居留问题] 中国驻法国大使馆/全法国移民局

玫瑰恋 发表于 2013-1-13 19:49
,,,,,,,,解毒发和才华才v///////////////////////////////////////////////////////////////////// ...

房管局成年后大家vhvvcjhdhvdv   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

-_-                           

办小孩护照要什么纸张

请问听说现在申请回国没有3年的福利纸申请不了是真的吗,盼告知,谢谢了

早上有办护照吗

请问各位 换护照是要6个月内的出生公正  还是过去的多可以啊

Pascal 发表于 2011-2-8 20:13
93区移民局
电话:01.49.72.54.00
地址: 53 rue hoche 93177 bagnolet

请问下93省ST-DENIS的警局在哪里?是拿十年的?

游客  发表于 2014-6-3 19:23:42
请问出生公证丢了巴黎可以补吗?
游客  发表于 2014-6-3 21:57:20

我也想问,我将从法国北部来巴黎换新护照,不知星期五上午办不办业务,不想白跑一趟啊,多谢啊
我想咨询一下西班牙欧盟长期居留如何申请法国长期居留?

你好,pascal,请问我护照被孩子用黑色圆珠笔画了,这样是应该去大使馆换一本还是有什么办法去除痕迹吗?还没到期,而且护照复印件放进去申请居留了,这样的话会不会有影响呀?谢谢

8月份中国驻法国领事馆办护照有开门吗?中国驻法国领事馆工作人员8月份有没有办护照啊!

请问持法籍护照的小孩怎样可以在中国停留时间加长?听说有一种签证可以让小孩在中国申请中国居留,是真的吗?那这种签证又需要准备什么资料呢?谢谢!!

游客  发表于 2014-11-11 10:33:56
请问78移民局的地址在什么地方  谢谢
游客  发表于 2014-11-11 22:10:18
请问78移民局在什么地方  谢谢