此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 梦的飞翔

节油们 你们有谁是la poste 邮局的 我前天收到邮局发的信息 叫我更新我的材料 叫我寄居留 EDF impo

你看到了纸张,你就填给他(如果认定是邮局)这样我个人觉得是没问题

四季酒店 发表于 23 秒前
你看到了纸张,你就填给他(如果认定是 ...

好的 谢谢  

光盘无极新 发表于 1 小时前
完全不用理会, 正常la poste怎么可能 ...

邮局的一般不用理会的,过几天就不会发信息了,如果电话打来 就说地址没改。

如果真的是需要更新材料,直接把材料给conseiller,他存档更新一下就好了。网上有些链接还是不要进的好,现在骗子太多

DRE@M 发表于 2 秒前
如果真的是需要更新材料,直接把材料给 ...

对啊 我就是担心  所以才去找我的conseil 给他看邮箱 奇怪的事 他说不是这边 要在网上弄 我说我网不会弄 再说材料都带了 然后他就帮我寄了   之后就是这个电话打过来 我跟他说已经寄了 他说邮局寄的不算 一定要在网上弄 没办法 我才试着弄 结果就弄错了 只上传了居留 然后我就打电话 那人叫我等信 可刚刚又发短信给我 LA BANQUE POSTALE,

Bonjour, votre dossier est incomplet. Connectez-vous dès maintenant à votre espace client et prenez connaissance du message "Régularisation de votre situation" 也不知真假   我要不要回个 就说我已经把材料寄了 ?

我也收到了是银行账里的messages里一个月收到三份。星期一还说是dernier rappelle。我打过电话给3639他们说看了我的账户没什么问题一切正常。说不理会也没关系。我就不理会了。但是接着还是一直发信息还有寄信到家里。我还一直没理。不理好点吧。有问题是因为居留什么的话到时候拿去给conseil了。laposte银行的办事员是不知道情况的,我拿去邮局问人家都不知道是为什么收到这个。但是邮局的人帮我寄去给总局。反正寄去总局没事,有事以后再说。

梦的飞翔 发表于 前天 12:27
对啊 我就是担心所以才去找我的conseil ...

你的conseil是帮你寄去centre financier邮局银行的总局没事的。因为链索只有网上弄没给你地址。你conseil看不到他的地址的只是帮你寄去总局。没事的

街友54282227 发表于 昨天 23:58
你的conseil是帮你寄去centre financie ...

谢谢你的回复 但是网上我也上传了我的居留 后来实在不会弄 才跑邮局的 想问下 对方知道我的居留 我的compte 对我的账户有影响吗?