此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

节油们 你们有谁是la poste 邮局的 我前天收到邮局发的信息 叫我更新我的材料 叫我寄居留 EDF impo

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
节油们 你们有谁是la poste 邮局的  我前天收到邮局发的信息 叫我更新我的材料 叫我寄居留 EDF impo 并且在网上弄 如果不弄的话 就考虑关掉我的账户 还说这是强制性的 但我网上不会弄 我就跑我的开户银行弄  那边说不是这边 需要寄信 然后我的conseil 就帮我寄了 但是邮局还是每隔20分钟发一次同样的内容 我就打电话给我的conseil 他叫我打电话给3639 说明情况 但不知道什么原因 没打通  然后昨天有一个电话0187645474 打来 说是邮局的 我就跟他说已经通过邮局寄了 他说必须是网上弄的 然后弄了个链接 我一看跟网上银行里的链接一样  我试着试了一下 结果就只上传了居留 想传地址的时候 按错了 然后跳到下一页了 怎么也退不回去 我就只好打电话 要求重新填 那办事员很好说话 叫我等一个礼拜 我会收到信封T和表格 到时只要准备材料寄回就行 但是信息还是每20分钟发一次  我就打电话给亲戚 问有没有这样的事 亲戚说可能是骗子 我一下子 又害怕起来 因为对网上东西不懂 尽量不在网上操作  但如果是骗子的话 为什么我去我的开户银行 他们也没说什么呢? 如果是骗子的话 我就只上传了我的居留 有影响吗? 如果不是的话 为什么要更新 还必须是强制性的 不更新就关闭账户  那有谁遇到过同样的事 是怎么做的 谢谢

对了 那电话号码跟邮局发我信息里的电话号码一样 说是有问题可以打这个电话  

完全不用理会, 正常la poste怎么可能每20分钟发一次短信。

回复 支持 2 反对 0

光盘无极新 发表于 4 秒前
完全不用理会, 正常la poste怎么可能 ...

不是短信 是邮箱  如果不用理会 会不会是骗子 而我就只上传了我的居留  会不会对我账户有影响  而且我通过我的邮局已经寄了一份材料给他了 有影响吗?

回复 支持 1 反对 0

我也是邮局的账户但是没有收到什么信息

回复 支持 1 反对 0

小鸽_Hnc9l 发表于 5 秒前
我也是邮局的账户但是没有收到什么信息 ...

它是先发在我的网上银行里 然后差不多一个月我没理它 就发到我的邮箱里 然后每20分钟发一次 
En tant que partenaire de confiance, la Banque Postale doit régulièrement s’assurer que vos informations sont à jour.

Malgré nos sollicitations et sauf erreur de notre part, nous n'avons toujours pas reçu les documents permettant de régulariser votre situation. 

La réglementation[1] impose aux Banques de disposer d’une connaissance approfondie et actualisée de leurs clients. Cette demande revêt un caractère obligatoire. L’absence de régularisation de votre dossier pourra amener La Banque Postale à suspendre la relation d’affaires en procédant à la clôture de votre compte.

Nous vous invitions donc à mettre à jour votre dossier dans un délai de 10 jours

Vous devrez vous munir des documents suivants :

•        un justificatif d’identité (ex : carte d’identité, passeport, titre de séjour …)
        •        un justificatif de domicile et de revenus (ex : dernier avis d’imposition)

Pour toute information ou si vous avez des difficultés pour vous connecter, contactez-nous au 01 87 64 54 74 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 18h (sauf jours fériés).
Si vous avez déjà procédé à l’envoi des documents demandés, nous vous prions de ne pas tenir compte de cet e-mail et de bien vouloir nous en excuser.

COMMENT PROCÉDER À LA MISE À JOUR DE VOS INFORMATIONS ?

https://s3-eu-west-1.amazonaws.c ... neric_devices2x.png
Connectez-vous sur votre Banque en ligne, puis prenez connaissance du message "Régularisation de votre situation". 

https://s3-eu-west-1.amazonaws.c ... ols_checklist2x.png
Cliquez sur le lien du message et complétez les informations avec les justificatifs demandés. 

https://s3-eu-west-1.amazonaws.c ... verse_contest2x.png就是这个   这个有可能是假的吗?

我是没有收到过这样的信息的,我也是这个银行的

小鸽_Hnc9l 发表于 5 秒前
我是没有收到过这样的信息的,我也是这 ...

哦 那有没有可能是假的。只要是真的 那问题不大   我就怕假的 网上骗子很多啊

梦的飞翔 发表于 1 小时前
对了 那电话号码跟邮局发我信息里的电 ...

银行有事他会寄信,千万别在邮箱里填什么,骗子太多了

四季酒店 发表于 15 秒前
银行有事他会寄信,千万别在邮箱里填什 ...

那网上银行message 里的呢? 那里有可能是假的吗?

他们从来不会叫你在邮箱里填什么的,寄给他,对我来讲百分之九九是骗子

梦的飞翔 发表于 7 分钟前
那网上银行message 里的呢? 那里有可 ...

那我问你,就算那个人是真真的工人,你什么知道那个人是谁在邮局工作🤗以后有一样的问题直接去邮局问个清楚🤔🤔千万小心

四季酒店 发表于 4 分钟前
他们从来不会叫你在邮箱里填什么的,寄 ...

我就是去邮局了 也给我的consiel看了 然后他就帮我寄了 这种情况下有可能是假的吗? 至于之后打电话的那个有可能是假的 但是我只上传了我的居留 如果是假的 我该怎么办?

你去邮局了,那就对😂之前的你没有给他你银行号码什么,我想不会有什么,这些骗子他们会今天要这个明天要这个,千万以后别给他,只有自己千字去邮局办了才放心👌👌祝你好运

四季酒店 发表于 12 秒前
你去邮局了,那就对😂之前的你没有给他 ...

好的 明白了  那电话里叫我等一个礼拜会有信封和表格  你觉得我到时填不填啊 毕竟我之前已经寄过一份了