此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Kjlyang

为什么女生更喜欢“坏男人”?对于这个问题,我想多数男生是疑惑的,觉得这样不公平,凭什么

愛情上的坏永远沒有标准,你财🉑️敌国,你一千个女人,你都没有错,要是你债务累累的话,你一个女人,別人也说你害了人家,你們看过澳門赌王何博士吗

回复 支持 1 反对 0

女生在感情上主要是被动的,坏男人通常非常主动,而好男人基本上不主动。所以。。。。。。

游客
游客  发表于 2020-9-9 11:34:42
首先我说有点坏的男人有意思,这里不是说坏人啊,不像老实木呐男人无趣没意思,,,,,,我女儿以后找老公,我支持找聪明玲珑有气魄雄伟的男人,不在乎帅不帅,,帅哥老实木呐内向也不要,,哈哈我的想法

游客
游客  发表于 2020-9-9 11:41:39
可能坏男人更有情调,

因为,所谓的坏男人,他敢。好男人,他不敢,他懦弱,怂,一堆臭肉,那个女人会喜欢。

一般坏男人会大胆点直接上了再说

游客
游客  发表于 2020-9-9 12:02:47
人的本性 得不到的才是最想要的 追逐的过程才是刺激的 不过是被基因控制了

游客
游客  发表于 2020-9-9 12:31:48
男人要死皮赖脸的才能追到女儿,不是坏不坏的问题,说明楼主不够赖皮,是你太老实了,不够努力还发华人街。说明你内向。不主动进攻。

游客
游客  发表于 2020-9-9 13:58:38
你把钱花在自己身上,提升自己的水平,女人自然就靠过来了。

你把钱花女人身上,提升了女人的水平,自己却还是个穷屌丝,那女人不就自然跟着上档次的男人走了?

游客
游客  发表于 2020-9-9 15:04:58
匿名 发表于 2 小时前
男人要死皮赖脸的才能追到女儿,不是坏 ...

就是你这种人哄抬批价

游客
游客  发表于 2020-9-9 15:08:59
街友29999189 发表于 3 小时前
因为现在的社会有钱男人就是有坏的资本 ...

其实有钱男人也是接盘的,好多女孩子未成年就被帅哥破了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-9 16:42:53
你们男人不也是喜欢坏女人吗?什么家花不如野花香,不是你们男人说的吗?

游客
游客  发表于 2020-9-9 21:54:35
“坏男人” 楼主如何定义?

游客
游客  发表于 2020-9-10 00:32:42
活好,会聊天

游客
游客  发表于 2020-9-10 01:40:35
坏男人泡过的女人多,技术肯定比没碰过一两个女人的老实人厉害,结果就是。。。。