此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么女生更喜欢“坏男人”?对于这个问题,我想多数男生是疑惑的,觉得这样不公平,凭什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么女生更喜欢“坏男人”?

对于这个问题,我想多数男生是疑惑的,觉得这样不公平,凭什么我对女生那么好,为女生付出那么多,她不喜欢我,却喜欢上别人?

然而,对于女生来说,她们多数是不愿意承认她们更喜欢所谓的“坏男人”,但很多事实告诉我们,女生会更喜欢“坏男人”。

作为一个女人、我也不知道、可能是行动和能哄人的嘴吧

回复 支持 3 反对 0

街友48856123 发表于 4 秒前
作为一个女人、我也不知道、可能是行动 ...

证实了男人不坏,女人不爱这句老话!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-9 10:42:10
往往谎言总是更加美好,处心积虑的说瞎话总能骗到人的,不是好男人不受喜欢而是现在的女人虚伪的多。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-9 10:43:52
坏男人,怎么样算是坏男人,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-9 10:48:45
就好像男人喜欢漂亮又渣的 但是他们也不承认

游客
游客  发表于 2020-9-9 10:53:38

游客
游客  发表于 2020-9-9 10:56:13
不是男人有多坏,背后有多少钱的问题。

游客
游客  发表于 2020-9-9 10:57:28
可能女孩喜欢虚无缥缈的东西简称“梦幻”
然而“坏男人”很能瞎扯(用谎言的修饰) 让她们相信
没办法 普通的日子 大多数人过的都不顺心(累)
不想结婚也过普通的日子 可这就是现实

我觉得没什么好奇怪的吧!前提是没什么是绝对的好,也没什么是绝对的坏。喜欢 爱 谈恋爱这都是些 开心的事情,所谓的 坏 我想就是指这个人渣不顾后果,不想未来,不参与现实的没心没肺的和他她玩吧!谈恋爱的时候每个人都是要开心就好了,我觉得也没什么错吧!谈个恋爱这么累干嘛。但恋爱之后有的人会越来越爱了,而有的人会越来越不爱了,所以就。。。。。。。

女人喜欢男的性功能要好,你没有性功能,再坏的男人也没用,用一次就拜拜了

游客
游客  发表于 2020-9-9 11:13:38
慢慢等吧!等被坏男人坏够了就找你这个好男人嫁了

因为现在的社会有钱男人就是有坏的资本,但女人又喜欢有钱的男人,现实社会。不是以前70后或者80后,看男人老实,性格了。

不是每个男人都会🈶️坏的。因为。女孩们都喜欢甜言蜜语。不坏说不出口?这个没有什么想不明白的事。事实证明。坏男孩。脑子都很聪明的人。哈哈哈。

游客
游客  发表于 2020-9-9 11:25:36
匿名 发表于 5 分钟前
慢慢等吧!等被坏男人坏够了就找你这个 ...

今天终于有人说出了真相,其实话,