此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 范蠡

解放军双航母同出海第三次世界大战10月开打?

板砖哥哥 发表于 13 小时前
大哥,东风17要装核弹头才能10分钟之内 ...

东风-17,高超音速弹道导弹!射程1800公里,就是对美军的!部署福建、广东、浙江!就问你敢停靠台湾不?可能刚停靠,东风-17就到!东风快递、使命必达!

福清123 发表于 2 小时前
你匿名不想回复你了!不惜任何代价的底 ...

知道你是福清的无知人也,我也不想回复你

法籍就了不起了,有本事不要讲中国话

美帝可以在伊拉克耀武扬威发动伊拉克战争,他们胆敢出兵中国或者台湾吗?有本事放马过来

匿名街友 发表于 4 天前
你说的是国内,这里没你说的犯案5分 ...

请参考此案例:

http://www.52hrtt.com/webservicepage_getInformationPage.do?id=D1569727600060&areaId=16&behaviorSource=4&languageId=1&from=singlemessage&isappinstalled=0&flag=1

与警察们一起追抓暴力抢劫Fan今天,19区区政府“中法可持续发展”会议结束,与朋友们在美丽成聚餐,晚餐后一位朋友送我回家,在热闹的10区大街rue Louis Blanc 十字路口红灯处,被两位骑摩托车的黑人拉开车门抢走我的包,高大壮实的黑人抢我包时,扭我的右手,并折断我的两个指甲,我疼痛难忍松开了包,他们成功抢走我的包驾着摩托车逃走。我两分钟内找到附近10区的警察局,告诉他们被抢经过,他们连我名字都没问,警察局负责人一分钟内做出了一套方案。首先用我电话号码,他们采取科技技术追踪到我的电话地点,然后2分钟内集合六名警员,及装备好所有设备,调来两辆警车,我和他们一起出发追抢劫fan,在路上他们才问我姓名等基本信息。警鸣声,警察局内部工作人员定位跟踪我的手机信号,不停的用对讲机沟通方向,及路况等等。这是我人生第一次与警察们一起追逃fan,这一路真刺激。在我们追了10几分钟左右,锁定我的电话信号在一栋私人住宅楼停下,这个区域有很多监控摄像头,警察们下车准备联系门卫,我建议警察们在门口垃圾箱看看,有可能他们拿了钱后扔掉我的包。最后,他们兵分两路,一组联系门卫,一组搜索垃圾箱。真是不幸中的万幸,他们果然在垃圾箱找到了我的手机,及钥匙。抢劫fan拿了我的现金,和包包,却仍了我的两部手机,及文件到垃圾箱。警察们把我的手机和文件整理好交给我,并送我我回家查看我的银行卡,及身份是否在家,因为我不记得卡是被抢,还是在家里。回家后找到我的卡,我才松了口气,此时,才感觉到手好痛。我紧接着又和警察们返回警察局报案,现在已经凌晨一点,我还在警察局。10区的夜班警察真给力,行动及时,态度良好,让我很感动,也很感谢他们,在短短半个小时内追回我的部分东西,而且是重要的东西,我给他们致敬。追回东西的关键在于警察们不停的给我的手机发送信号,逼迫抢劫fan不得不扔掉手机自己逃跑。今天若找不回来我的手机,和钥匙,我得流浪大街。夜深疲倦,简述!

台海局势话题是热门话题

解放军双航母同出海第三次世界大战10月开打?

yuan 123 发表于 2020-8-30 22:34:46
你现在是法籍,看到欧元对人民币汇率 ...

我又不是中国三军统帅,哪有本事拖祖国进入战争状态?我是国际公民,我对欧元兑换人民币汇率高低无所谓,现在疫情严重也没法欧元换成人民币去中国旅游探亲😜

要和平,不要战争🙏🙏🙏

https://youtu.be/f5lYHMqJxGY

中国人要消灭中国人

真的打起来怎么办?

需要原地预热还冒黑烟那个?