此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友44509845

..........

街友44509845 发表于 半小时前
还有一个问题就是每天都可以吗?还是说 ...

你是什么学校?

每个学校都有特定的时间
去第二次报名就是确认保

街友44509845 发表于 半小时前
还有一个问题就是每天都可以吗?还是说 ...

我这个学校是寄邮件发过来。

里面有时间就是什么第二次报名的时间,然后还有去报名的时候需要带的医疗卡啊复印还有毕业证明,还有健康证

〃锁_JA2GF 发表于 3 分钟前
如果学校近就直接去,学校里暑假也有值 ...

好的谢谢

每个学校的第二次报名的时间都不一样,不过现在都八月多了,每个学校报第二次报名的时间肯定都过了。

〃锁_JA2GF 发表于 昨天 23:15
你报名后,学校有发信息给你的啊!有没 ...
这个算吗?

街友22184476 发表于 昨天 23:29
我这个学校是寄邮件发过来。里面有时间 ...
我的好像没有是没录取吗?

 这个2月份就发过来

忽悠_WFqLB 发表于 昨天 23:00
现在应该没有人了,等九月开学吧! ...

你的意思是九月份重新报名吗?

我们是网上报名高中的,没有去学校,在网上看到学校最近分班了,我们名字在里面,也在网上订购了教科书,一切都是网络操作的。给学校的毕业成绩单和资料都是网络,连下个学期的保险费也是网上交付的。你看看你报名的高中的网站,里面应该有相关的circolari

街友44509845 发表于 2020-8-20 12:10
我的好像没有是没录取吗?

你上报名的网站去查看一下,有状态更新的,你的短信是学校已经接收你的申请了,你查看一下学校是否已经接受,然后去学校的官网查公告,再不明白给学校秘书处写信email,应该有老师回复的。

我在佛村生活 发表于 半小时前
我们是网上报名高中的,没有去学校,在 ...

我刚刚看了我没收到其他信息是没录取吗?

街友44509845 发表于 2020-8-20 13:04

你网上报名的网站,你看你的申请的发送状态,一个是收到你的申请,一个是接受你的申请,你先看一下,再看学校官网有没有相关通知?我们学校7月22日通知了我们分班情况,都是官网通知的。需要你自己查看,根本没有任何email,或者SMS给我们。

街友44509845 发表于 2020-8-20 13:04

我以前看过一回自己教育部报名的那个网站就是学校接收申请,一开始2月份的时候,到了6月份就是学校接受这个状态了,我就把网站给删了,现在找不到那个教育部报名入口了,所以无法告诉你我的状态是什么了现在,也不太清楚还能不能进去了。

我在佛村生活 发表于 1 分钟前
你网上报名的网站,你看你的申请的发送 ...
这个吗?报名后就只有这两条但帮我帮我报名的人说报完名只要毕业就可以去

我在佛村生活 发表于 50 秒前
我以前看过一回自己教育部报名的那个网 ...

去六月份没有收到任何消息是没有录取吗?我看了所有邮件

街友44509845 发表于 2020-8-20 13:17
 这个吗?报名后就只有这两条但帮我帮我报名的人说报完名只要毕业就可以去
...

Legenda degli stati della domanda:
INCOMPLETA: la domanda non puo' essere inoltrata alla scuola/CFP prescelta/o in quanto mancano informazioni indispensabili.
IN LAVORAZIONE: la domanda puo' essere inoltrata. Verificare di aver fornito tutte le informazioni richieste.
INOLTRATA: la domanda e' stata inoltrata alla scuola/CFP prescelta/o.
ACCETTATA: la domanda e' stata accettata dalla scuola/CFP indicata/o.
SMISTATA AD ALTRA SCUOLA: la domanda e' stata inoltrata dalla scuola/CFP prescelta/o ad un'altra scuola indicata dalla famiglia.
RESTITUITA ALLA FAMIGLIA: la domanda e' stata restituita alla famiglia dalla scuola/CFP. Questo avviene quando la scuola/CFP richiede di integrare alcune informazioni mancanti o nei casi in cui la stessa famiglia ha richiesto la revisione della domanda gia' inoltrata. Si deve entrare sulla domanda e procedere nelle variazioni, eseguire la verifica e di nuovo l'inoltro.
这是这个状态的简单解答,在那个网络报名系统下面的,你别着急,我们一起看一下。