此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友44509845

..........

嗨,我也觉得是,真让人着急。我最担心这种上学的事情没弄好了。我比他都着急。

街友44509845 发表于 2020-8-20 14:45
好的 我马上去 组册完就好了吗?

如果学校已经给你发了账户和密码,就说明学校接收你了。你一定确认高中学校给你发了密码和账户哈,我们孩子的高中啥都没有给发,都是我们自己网站查,网站缴费,网站填写,确认报名的。

我在佛村生活 发表于 1 分钟前
如果学校已经给你发了账户和密码,就说 ...

我也是今年要上高一,我是网上报名,然后我报名的学校5月有寄信封过来,里面有报名的单子,还有学费单。

街友22184476 发表于 2020-8-20 16:18
我也是今年要上高一,我是网上报名,然后我报名的学校5月有寄信封过来,里面有报名的单子,还有学费单。
...

你这样的高中就特别好,总是很清晰的告诉学生到底接收没有。我们这边的这个语言高中就什么都没有,高中官网给的通知让自己填表,自己网上缴费,然后他们再公开名单给你,你自己去找分在哪个班。头疼。
回复 支持 1 反对 0

我在佛村生活 发表于 1 小时前
如果学校已经给你发了账户和密码,就说 ...

不好意思刚刚在外面没带手机
对我确定学校给了我账号密码但我密码在朋友那
我刚刚回来的时候去高中管网看了一下哪里只有电子老师组册和电子家庭登记是要电子家庭登记吗?

〃锁_JA2GF 发表于 昨天 23:15
你报名后,学校有发信息给你的啊!有没 ...

拜托,班级直接去学校网站上查啊,而且开学的时候墙上也会贴着班级表,到时候自己

街友04112486 发表于 昨天 23:17
请问你已经收到邮箱了吗?我都不知道怎 ...

拜托,班级直接去学校网站上查啊,如果网上找不到就说明还没公布,等开学前两天去看肯定就有了,而且开学的时候墙上也会贴着班级表,到时候自己找

街友44509845 发表于 7 小时前
我的好像没有是没录取吗? 这个2月份 ...

你意大利语是有多烂?,la tua richiesta e stata accetta是你的申请已通过,代表被录取了

回复 支持 1 反对 0

街友44509845 发表于 7 小时前
你的意思是九月份重新报名吗? ...

你去学校网站上,里面可以找到segreteria的时间表,按时间去学校补报名手续,等9月去报名?,你是想等明年9月再去上学是哪

街友44509845 发表于 5 小时前
如果账号密码是学校发过来的话我可能已 ...

去学校办报名手续,学校网站上有学校的工作时间表,去学校办好了,等班级表就完了

我记得我一月份直接去学校报名了之后 上个星期学校打电话给我说你要去官网填写CONFERMA ISCRIZIONE 到现在我连账号密码都不知道在哪里看

她的当小亚i 发表于 昨天 15:53
我记得我一月份直接去学校报名了之后  ...

你去学校官网查相关信息,我们高中也啥都没有,都靠自己自助办理。我们根本不用账户密码,就网络下载表格,填好表格就直接电子邮件发教务处,确认注册了!然后就有分班名单在官网。

我在佛村生活 发表于 2020-8-22 11:06
你去学校官网查相关信息,我们高中也啥都没有,都靠自己自助办理。我们根本不用账户密码,就网络下载表格 ...

我在官网什么都么有看到 只看到教科书和其他的 分班的事情连个标题都没有看到

她的当小亚i 发表于 2020-8-22 11:51
我在官网什么都么有看到 只看到教科书和其他的 分班的事情连个标题都没有看到

...

我们的高中也是没有明确标注,在circolari里找各种通知挨个看,然后再顺着告示的方向,去相关的地方搜寻,得仔细翻找才能找到。嗨!

街友44509845 发表于 2020-8-20 17:47
不好意思刚刚在外面没带手机
对我确定学校给了我账号密码但我密码在朋友那
我刚刚回来的时候去高中管网 ...

你在studenti里面找文件,有个确认注册的word文档,另外,你有密码和账户,到你自己的账户里去看看,有没有相关通知?你意大利语不行,就到你的账户里把能点击的都点击查看一遍,用翻译软件看。