此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友44509845

..........

街友44509845 发表于 2020-8-20 13:19
去六月份没有收到任何消息是没有录取吗?我看了所有邮件

我们也没有接到任何消息,但是我们是自己查的,你现在查一下你报名学校的网站,看看有没有分班通知,你学校网站你知道吧?

我在佛村生活 发表于 53 秒前
我们也没有接到任何消息,但是我们是自 ...

知道的但是网站上的东西看不太懂
https://www.iisgiorgiwoolf.edu.it
这是我学校的网站

街友44509845 发表于 2020-8-20 13:17
 这个吗?报名后就只有这两条但帮我帮我报名的人说报完名只要毕业就可以去
...

你这个状态,e' stata inoltrata是学校接收了你的申请,现在你还能去网站查一下你的状态吗,现在应该是Accettata状态,就是说学校接收你了。

街友44509845 发表于 2020-8-20 13:26
https://www.iisgiorgiwoolf.edu.it
这是我学校的网站

我是来意大利才2年多,作为陪读的家长,我没上学去学意大利语,只能简单帮你研究一下,我家孩子报名啥的,都是我研究的结果。我可以误我子弟,别耽误你了同学,我到网站上简单帮你看一下。但是,如果有错误别找我茬哈,毕竟咱不是意大利语学生。

我在佛村生活 发表于 35 秒前
你这个状态,e' stata inoltrata是学校 ...

太好了谢谢你 但别人说还要到学校报名一次所以我现在去还来的及吗?还是不用去只要和他们说一声

回复 支持 1 反对 0

街友44509845 发表于 2020-8-20 13:26
这是我学校的网站

我看到你给我的高中网站 上已经开始确认注册啦,你要是不确认注册,可能就分不了班啊。你赶紧吧!再查查看看,有没有截止时间,如果有,并且超时了,你就去趟学校,跟老师说一下,先打电话,确认值班老师能解决新生入学问题。

MODULO CONFERMA ISCRIZIONE A.S. 2020 / 2021

Al Dirigente Scolastico dell’IIS Giorgi Woolf Viale Palmiro Togliatti 1161 - ROMA

街友44509845 发表于 2020-8-20 13:31
太好了谢谢你 但别人说还要到学校报名一次所以我现在去还来的及吗?还是不用去只要和他们说一声
...

孩子啊,你理解错了,我自己的状态是accettata,因为我又刚才查了一下,你需要自己现在立马查一下你的状态是不是也是accettata,我不知道你的状态是什么,因为你报名情况不一样,状态也不一样,如果你只报名了一所高中,它必须收你,如果满员了会退回给你家 ,如果你报名了备选学校,你的状态是被备选学校接收。我这样说,你明白吗?你现在自己去找那个帮你报名的人,去看你报名表目前的状态??懂了吗?

要去学校报名,还要叫报名费,交了单子拿学校去的

我在佛村生活 发表于 2 分钟前
孩子啊,你理解错了,我自己的状态是ac ...

不好意思刚刚回复机会用完了
我去跟他说了他想问是在组册的网站还是学校的网站
还有就是账号和密码是邮件发过来的吗?

你真的报进去了后面是这样的

我在佛村生活 发表于 半小时前
我看到你给我的高中网站 上已经开始确 ...

如果账号密码是学校发过来的话我可能已经组册了
密码改掉就说组册吗?

街友44509845 发表于 6 秒前
如果账号密码是学校发过来的话我可能已 ...

你的学校接受你了,赶紧去学校官网查新生注册时间,然后赶紧提交注册表

我在佛村生活 发表于 5 秒前
你的学校接受你了,赶紧去学校官网查新 ...

好的 我马上去 组册完就好了吗?

街友44509845 发表于 5 秒前
好的 我马上去 组册完就好了吗? ...

嗨,我看错了,不是你发的注册信息,别人发的accettata,你是管帮你注册的要账户密码,进入miur看你自己的状态,accettata后,去高中官网看注册时间过没过,如果注册时间过了,就先在网上下载文件填写好,就去学校问问老师怎么办,带好证件,

我在佛村生活 发表于 半小时前
嗨,我看错了,不是你发的注册信息,别 ...

她可能没听懂