此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有存款5万欧,有一份轻松自在福利好的老外工,你还会去开店吗?

打工稳定,开店的话,排除各种因素肯定比打工赚得多。当然,你要是一个月5000欧以上,肯定打工啊

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:12:31
匿名 发表于 23 分钟前
有道理,这世界有钱人太多。不敢得瑟。 ...

大家也真是的,楼主只是想表达他自己的情况,聊聊而已,没有必要骂人,其实在这里面有钱的主很多,一般没有人会出来告诉大家,自己存多少钱,只要大家自己过的快乐,有多少钱无所谓,打工和开店都是一样的,老外可不是想我们这样,拼命赚钱,也要会享受生活,收入高也不会存钱,就像我一家,老公明明可以赚更多一点,但是他就是不,一半得时间工作赚钱,一半时间做他喜欢的,也不让我去工作,当然家里房子车子都有,我们都很满足现在的生活,有更多的时间陪伴孩子家人。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:15:49
自己开心就好
有的睡地板也要当老板
有的安份打工,小富即安。
你当雄鹰,我当鹌鹑。有何不妥?
多年前在某家打工,父母为赚钱一个星期都见不到孩子,另一边拿出500欧纸说他比大学生赚钱。内心一点都欣赏不来这种人。

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:20:14
匿名 发表于 2 小时前
一旦你有了省钱的脑子,就不会有精力培 ...

你知道今年疫情有多少不存钱省钱的人在那哭么?

楼主,发帖辛苦了本来想送你点什么礼物,后来看了看街友的评论和你的回复,我知道你什么也不缺,那我就送你四个字(居安思危)拿走不谢!

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:21:55
匿名 发表于 半小时前
重点是楼主有几千欧一个月的轻松工作, ...

两千也是几千,我吹啥牛了 。难得我是富人吹牛说自己是穷人嘛 我也想啊   唉

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:25:02
匿名 发表于 1 分钟前
你知道今年疫情有多少不存钱省钱的人在 ...

和我有关系吗?

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:26:16
匿名 发表于 半小时前
五万块不算穷人算什么,难道算小康还是 ...

你去了解下在意大利打工的有个家庭的很多连两万存款都没有,工资也就够生活开销的

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:27:38
和我有关系吗?

跟你是没关系,所以你那些鸡汤不要乱洒,

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:29:11
匿名 发表于 2 分钟前
和我有关系吗?

毛孩子,还不懂就别出来让人当笑话了

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:31:01
跟你是没关系,所以你那些鸡汤不要乱洒 ...

你喝吧,心术不正之人。

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:31:37
毛孩子,还不懂就别出来让人当笑话了 ...

你真让我见笑了。

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:38:13
每人的目标不同、也要看你有多少能耐

游客
游客  发表于 2020-8-15 12:00:42
匿名 发表于 1 小时前
说明没有上进心的人,才会发这样的信息 ...

楼主也不是没上进心的人,他应该是担心辛苦存下来的钱,怕开店被亏掉,一朝回到解放前,开店又没有100%赚的

游客
游客  发表于 2020-8-15 12:13:50
看地方,意大利都是浙江人,福建人。都是创业狂人。宁可开店挣1000,都不要打工3000的那种。你这个问题如果放在国内的论坛,应该支持打工的多。

回复 支持 1 反对 0