此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有存款5万欧,有一份轻松自在福利好的老外工,你还会去开店吗?

游客
游客  发表于 2020-8-15 09:38:41
5万存款虽然不多,但是有一份福利好的长期工也很不错了,安稳过日子,挺好

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 09:43:10
匿名 发表于 13 分钟前
那你说说你有多少钱,多少财产,过着什 ...

你说5万多吗?不多,少吗?不少?能开店吗?不能。只是个稳定。

游客
游客  发表于 2020-8-15 09:44:13
说明没有上进心的人,才会发这样的信息

首先對自己想要什麼樣的時候有個明確定位。以及自己的年齡,能力,社交圈,這些都是不能忽略的條件。

这是选择不同的方式生活而已,和上进心什么的没关系,每个人性格,家庭背景,将来的生活选择不一样,只要自己舒心,也没必要问大家,人都会有立场偏向性,不客观。问人不如问己。楼主有点自寻烦恼了吧。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 10:02:09
匿名 发表于 半小时前
一旦你有了省钱的脑子,就不会有精力培 ...

神回复

游客
游客  发表于 2020-8-15 10:05:11
匿名 发表于 21 分钟前
你说5万多吗?不多,少吗?不少?能开 ...

现在就想知道你有多少钱,过着什么样的生活,别躲避话题

游客
游客  发表于 2020-8-15 10:06:25
五万块钱买一辆车就没了,不买车你就不能到处玩,买菜还得用推车,离小康生活还有点距离,有车,有房,有存款,那才是小康生活。

不是每个人都适合开店,大家都开店哪来的人去打工,只要自己觉得舒服不管打工开店都无所谓,在法国打工开都是人人平等,不要把国内那套攀比带过来就好…觉得打工就矮人一截…法国很多开店表面看着风光背地里多少心酸没几个人能懂

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 10:10:21
现在这种情况下,还是低调稳定为好,风险太大了,开店也要看你有没有经验的,不是什么人开店多挣钱的。

游客
游客  发表于 2020-8-15 10:10:34
匿名 发表于 3 分钟前
五万块钱买一辆车就没了,不买车你就不 ...

存款的意思就是车子房子都有了,不然叫什么存款

游客
游客  发表于 2020-8-15 10:10:43
我有车,有房,还有一个店铺,在疫情影响下还能保持高收入我都不敢出来嘚瑟,因为我知道比我好的还大有人在所以不敢出来嘚瑟。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 10:11:14
匿名 发表于 6 秒前
我有车,有房,还有一个店铺,在疫情影 ...

傻 逼,都匿名,谁知道你是谁

匿名 发表于 1 小时前
一旦你有了省钱的脑子,就不会有精力培 ...

经典!🈶️雄心壮志,就不会趋于平淡。

游客
游客  发表于 2020-8-15 10:18:59
匿名 发表于 2 分钟前
傻 逼,都匿名,谁知道你是谁 ...

你不是也一样吗?匿名就是想低调,你说匿名的是傻逼,那你是承认自己是傻逼了吗?因为你也一样匿名,反正我不会承认自己是傻逼,你承认自己是傻逼就够了,楼上这么多匿名者你就等着别人来喷你就是了,傻逼。

回复 支持 2 反对 0