此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: #66666#

想证实一下,我是维修服务的,他说的人也是我,前天晚上我去他家帮他修冰箱,当时看了,我告

冰箱的压缩机坏了要换

还不如买只新的
如果是餐馆的风柜,风房之类的压缩机坏了,换新的压缩机倒是情有可原

回复 支持 1 反对 0

大家都不容易,5 5 分!讲一下: 法国佬来充气180€( 店里面的) 国人( 110€)。气体( 氟利昂)特殊气体比较贵。楼主是专业人士既然选择加气?还有雇主家里的冰箱是什么牌子? 压缩机的照片?明明知道没有价值修还要坚持加气?个人感觉有点儿....

回复 支持 2 反对 0

九月十七号 发表于 1 分钟前
那你不要修买新的啊,又没强迫你,瞎逼 ...

我跟10楼说事,说制冷机贵而已,你这个满嘴是粪的叫什么叫,你这个鸟人说什么鸟话,难道10楼的号是你的?

2个都是傻子,明明有问题还充气。你可以说自己修不了。这样拿了钱应该对人家负责。经过手的东西说不清楚。

回复 支持 5 反对 0

也是我提前没有把后续问题讲明白,当时告诉他压缩机不行,是他自己要求先把气冲了,让冰箱冷起来,结果昨天几十个电话打过来,我也承认昨天实在太忙,没顾得上,事情主要经过就是这样,维修服务最忌讳的就是骗人,自己砸自己招牌

回复 支持 0 反对 0

巴黎之恋2000 发表于 9 分钟前
2个都是傻子,明明有问题还充气。你可 ...

注意你自己的说话素质,也是我提前没有把后续问题讲明白,当时告诉他压缩机不行,是他自己要求先把气冲了,让冰箱冷起来,结果昨天几十个电话打过来,我也承认昨天实在太忙,没顾得上,事情主要经过就是这样,维修服务最忌讳的就是骗人,自己砸自己招牌

希拉克 发表于 13 分钟前
大家都不容易,5 5 分!讲一下: 法国 ...

也是我提前没有把后续问题讲明白,当时告诉他压缩机不行,是他自己要求先把气冲了,让冰箱冷起来,结果昨天几十个电话打过来,我也承认昨天实在太忙,没顾得上,事情主要经过就是这样,维修服务最忌讳的就是骗人,自己砸自己招牌

_E6k77 发表于 1 分钟前
也是我提前没有把后续问题讲明白,当时 ...

开店的和住家( 巴黎)的制冷技术师傅不多 3   ,  5 个左右。所以说大家让一步,都是自己人!!!您说呢……

回复 支持 0 反对 0

_E6k77 发表于 5 秒前
也是我提前没有把后续问题讲明白,当时 ...

楼主你冲气了,没去开起冰箱看看有无制冷?正常与否?若开起冰箱不制冷就当场跟客户说,要么换个制冷机要么买新冰箱,我找的维修师傅都是充气完马上试开,制冷正常与否?好了有制冷了人家师傅才拿钱走人的,楼主也别嫌我说话直

头像被屏蔽

找个2手的压缩机换了,面子倒了以后生意也会差了。

觉的换一个新的是200左右吧,再加上人费,再充个气,大概是380左右。

其实要好好沟通,不要啥事都搬到这里说,有时冰箱啊,什么东西坏了,心急只想师傅马上来修,如果哪里还修不好的,那么负责修理的师傅再忙也要过来再看看。

大家好,我想澄清一下,这个维修师傅过来的时候,半句话没提起过马达或者制冷剂压缩机的问题,他明明确确的告诉我是我的gaz没有了,充了就好了,然后充完让我等第二天,如果不行再联系他。
第二,他从来没告诉我可能会有其他问题,比如说他说的压缩机这些可能性的问题,一句话都没提到过,要是说了,我们不会强迫他充gaz的,说不定我们跟他一笔跑腿费,第二天就去买了冰箱了。
也是我没经验,当时不知道会发生这种事情没有录音。
可以的话 请这个维修师傅给我打电话,而不是把我拉黑。如果他有理的话,为什么答应第二天过来看看然后没有过来呢?我当时也着急,下午给他打电话想问一下晚上几点能过来,打了几个没接,我怀疑是他故意不接,换了我妈妈的手机号码再打一个,马上接了。

我想告诉你,做事情要有责任心,你现在为了不砸了自己的招牌,在这边说谎,我也不奢求你退钱或者什么时候有时间再过来看看冰箱了,我只想告诉大家,找维修工人要找靠谱的,最好找朋友介绍的,这样后续有问题可以好好解决。

谢谢

回复 支持 2 反对 0

现在这个维修师傅还是把我拉黑,电话打不通,他根本不想解决问题。

我希望大家换位思考一下,我当时也是相信这个师傅,当场就把钱结清了,跟他打电话发信息也都是好言好语的。
第二天冰箱不行,我也很着急,给他打电话想问他什么时候过来,他一直不肯给我一个时间,一开始说白天过来看看,然后我问大概几点,我们也做一下准备,他不回复,给他打了几个电话都没接,根据他的意思,是他很忙。但很奇怪,我换了个电话打,马上就接了,当时跟我保证说11点钱就会到。我快到十一点的时候给他打电话,发现我和我妈妈的电话都被拉黑了。
谁遇到这种事情不生气啊?