此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 无奈的自诉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

无奈的自诉,想对老公说的话,可是老公你会好好的听吗!听完你会不发恨吗!
说真的,老公我吃不准你!或许同时你也吃不准我一样!
可是我们十几年的夫妻,还需要去猜疑对方吗!
老公,这几天,我心里很闷很沉更是慌,总觉得有股气憋在心头上,让我不想吃,不想睡,不想做工,每天晃荡着,连自己也不知道自己。。。
老公,我跟你在一起十几年了,我们的亲情就像你所说的,骨头与肉一样!
可是老公你为什么要让我这么无助与无奈啊!我嫁给你,我把你当成了我的一片天,什么事都先想到这个家,我努力去做工,赚的钱是这个家的,我舍不得大把大把的花钱,因为我知道那些钱是我们辛苦赚来,你总是说我小气,斤斤计较,说我在超市看到有OFFERTA的东西就往家里搬,可是老公你知道吗,我不像你,因为我是女人,我知道虽然我们现在不缺钱,可是在我心里,能省的地方,我还是会替你这个家省,想想自己以前没钱的时候,还为第一个儿子的尿包发过愁呢,当然现在我们富了,再也不会为钱而发愁了,可是在我的心里,该花则花,该省还得省!
老公,你为什么要让我这么的无助与无奈!
我爱你,爱这个家,维护孩子的利益,我有错吗!
老公,你出轨了!我原谅你,因为我知道你那是逢场作戏!
可是这次,你出轨了,你连感情一起出轨了!老公啊老公啊!你教教我,我该怎么做!
常常一个人开着车晃荡着,不知道自己该开向哪里,没有终点和方向,不想回家,在家里让我闷的发慌,不想回店做工,因为没有那个心思做,不愿回大店,怕看到你那发恨的眼神,你的那眼神让我心痛,真的很心痛,可是我又能怎么样。。。。怎么样。。。。
老公你说,这事是由你而起的,应该由你而终!你说那些证件都是她应该有的!
可是老公啊老公,你怎么不知道你还是我的老公啊!即使你心里没有我,但是在人人眼里你还是我的老公啊!!!是我们三个孩子的父亲啊!!!
应该她的都给她,那么老公你是应该我的吗,是不是应该给我啊!老公,跟你在一起,我就把你当成我的一片天,一直到现在,虽然你也老了很多,可是你还是你,还是那个一句话而改变了我们人生的你!那句话,到现在我还牢牢记着:“一年之季在于春,我的计划在哪里!”就因为这一句话,我们走到现在,当然还有后面感动的情感,但是当时那个环境,让我感触最深的是你的这么一句话!虽然常常我也拿一些玩笑的话说说你,可是,我没有别的想法,我要你,要这个家,是实实在在的要啊,老公,你到底有没有看到我的心啊!你总是说我脾气不好,可是时间可以证明一切的!
老公,我不能说自己有多好,可是我对你的心那是百分百的啊,你身病痛苦的时候,在你身边的那个人一定是我,你累了,给你泡参荼的那个人也一定是我,陪你走到黄昏的那个人也一定是我!可是,如果走到黄昏是需要我天天在发慌中,天天在想中,想着我老公这时又去哪里,这会又跟什么人打电话了,那么那样的等待,即使结果是美好的,我也不要,因为过程太痛苦了,或许我还没等到我们的黄昏就先发慌,忧郁而神精出毛病了!
这种等待,我不要,我真的不要,我真的没办法要啊!
老公,我是真心真意要这个家和你!
老公,我不愿自己在痛苦和发慌中等待。。。
我希望你能遵守你曾经说过的话,给了她那些你认为她应该有的那些证件,然后好好终结你和她的事!
如果能你回心转意,在这个家和在我的心里,你依然还是你,你还是我的一片天!我愿意和你一起牵手到老,真的愿意!
人谁能无过,只要知错能改,就是好事!
天底下的夫妻哪有不磕磕碰碰!经历过,更懂得如何去珍惜!
你和我,我们是夫妻,同时我们也是互补的,不能说我身上就没有优点吧,或许我有的,你就没有呢!不然怎么说,夫妻是需要互补的啊!你的优点我没有,但是时间会证明以后的我是怎么样的!
老公,我等你把心带回家,希望我的痛苦和真心,你能体会的到!三个孩子的责任你也能体会到!
俗话说的好,家合万事兴!!!

评分

紫蝶 + 5 又一个受伤的女人

你的真诚你的真心,你会呼叫回来你的老公。
为你起福姐妹!

真的是做人难,做女人更难啊.加油..............

有些事,你越勉强,它越难做到,特别是感情,它需要双方的感觉,还是顺其自然会好点。你心里觉得你老公背叛你,你就没法过了,可是他没背叛你的时候,你也一样珍惜他吗。

痛而不言是一种智慧,与其喋喋抱怨,不如静下深思  检讨自己 找出老公出轨的原因   而不是盲目的等待.....

我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

女人一定要坚强,作为女人的我永远支持你,加油!
我相信你老公看了后会明白你的心,你们会恢复以前的阳光,会继续你们的浪漫旅程,一直携手到老。

现代女人一定要有自己的人格魅力   随着年龄的增长  大家的视觉与精神都有疲劳期  如何解决这些的  什么所谓什么七年之痒的事情  一定要学会开发自身的魅力  
尤其在欧洲   

回复 飘在法国 的帖子

师傅这句话用在此处略有不当!请酌情使用,注意观察作者的文章,基本上都用感叹号!说明写此片文章时心情激动或是带有略许愤怒,多说些鼓励的话更为妥当,谢谢理解支持。同时祝这位大姐能够和平解决此次家庭危机,相信爷们会好好做个好丈夫,做个好老公!做个好男人,新年快乐。洛阳村

多是金钱惹的祸

能共奋斗,却难共富贵。

女人加油,我顶你,相信你的老公一定会回心转意的,因为这个年代,小三太多了,感情出轨的人也太多了,是人总是会衡量,相信你老公也一定会知道什么是轻和重。如果不知回头路的男人,即使你要了也只是一个空壳,还不如不要,找回自己的尊言!

希望你老公能看到你的表白。。。。。。。

duo hao de nv ren a    dou bu zhi dao qu zhen xi   
nan ren zhen de shi you qian jiu bian huai le ?

做人难,做女人更难,我们做女人的要学会坚强。

一个变了心的人了,对你的表白,也就是当时有点感触而已,想挽回这段感情,需要的是时间,感情是双方的,谁对谁错都不是定义,破坏了这个婚姻双方都有责任吧。为什么都要等不可收拾了才去想挽救呢,不觉得太迟了。