此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: discotheque

[街友互助] 有人用FREE BOX 的吗? 服务好吗?

匿名街友 发表于 28 分钟前
法国你每个地方都住过?才有机会发表评 ...

再说你的这算free里最快的那种机器了,你没在你家freebox利用电视查过你家网速吧?点击你家freebox盒连接电视就能查看你家网速高低,在法国巴黎或法国大城市就orange和bouygues最好,在乡下或农村人少的地方就sfr和free好过前两个网络公司,在法国中国人有多少人租住或买房乡下农村的

回复 支持 1 反对 0

匿名街友 发表于 半小时前
法国你每个地方都住过?才有机会发表评 ...

再说当初我家租住19区网速2000不到,我家亲戚租住19区50平方一房一厅1200€月租,房龄30年不到高楼,租住13楼,她家也是给我家一样的freebox,查过她家网速达到10000万,是高,是像你说的巴黎每个地方不同网速就有高低之分,但再怎么在巴黎或法国大城市相对的还是free差过其他3家网络公司

回复 支持 1 反对 0

石石石 发表于 3 小时前
那是你见识少,在法国的网络排最低的是 ...

后起之秀不差于bouyues的网络,手机网络free很差,但是家里的网络不差的,虽说排名靠后,要不是有free进军网络市场,手机还是他们三家垄断资费根本降不下来,如果住家附近有free的基站,可以考虑用free

石石石 发表于 2020-8-8 11:23
那是你见识少,在法国的网络排最低的是free,这不是我瞎写的,你若懂法语或这上学长大的,自己去查看就知 ...

不要随便说别人见识少。 free的网络在巴黎还是不错的。很多地方degroupage total用free的比sfr和 Bouygues好。比如你住过的12区就是。如果是光纤的话free只要是有网络的都还不错的。

匿名街友 发表于 12 小时前
你别听别人乱掰掰,信号好坏看地方,我 ...

我今天初报了free 才19.99,第一个月送中文台,现在不报 看中文上youtube。信号 网速都没问题 得看地方,还有你们的电脑配置,再高的网速没有匹配的配置 一切都是枉然!最起码你得看看你的网卡是什么配置。不过我报的free  现在让我吐槽的是Wi-Fi的信号,只是隔个房间信号差地不行!

隐侠 发表于 1 小时前
我今天初报了free 才19.99,第一个月送 ...

你说到重点了,兄弟,free的无线信号我要吐槽,我问过好多个人,无线很差,有线是光纤,无线是乌龟,比我的4g还慢

不好 问题多多

极差……

好慢喔,我都想换其他网络公司了

lz这是不可能的,free里免费的中文频道只有个cctv4 和唐人街 剩下的都是要交钱的,刚开free有一个月的免费时间 一个月过后就需要交钱了!

可以的,我最近几年一直在free和bouygue之间来回换,服务都差不多,不出问题就没事
还从来没遇到看不了电视的情况

简单的测试方法 弄free2欧元的手机卡 在你家看下信号满格与否就知道了 自己没卡 可以拿朋友的 看看几个公司哪家的信号一直维持满格就说明哪家的信号塔离你家近覆盖也好