此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 有人用FREE BOX 的吗? 服务好吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在用的Bouygues Box 快到期了,接到Free的电话,觉得不错,30欧包电视网络,还有送一个2小时的手机时间。有人在用吗? 怎么样?如果有问题他们的服务怎么样?

你有听錯30歐有中文电视看,不值30欧吧

我没说有中文电视吧?我就问下FREE服务怎么样。

free box是便宜,但网速太低了,太差劲了,很难接收到法国电视台,我家以前租住12区用freebox,4年都可看法国电台,后搬19区就没电视台看了(因网速经常低于2000,得高于2000才能接发到电视台),后搬20区,fre网速高于3500才能接收看的到法国电视台,也是经常跟擦边球一样的,后搬家改sfrbox从没出现接收不到法国电视台的事,sfrbox的网速高free太多太多了,在法国网络排名是orange,bouygues,sfr,free,楼主别换,换了会后悔的

回复 支持 1 反对 0

我感觉FREE不错的里面可以看YOUTUB就不需要花钱看中文台了E

有问题的时候打3264还是32什么忘记了,先让你听半个多小时的音乐,反应慢点它就挂了,然后你会听好多音乐,然后…

主要還是看你住哪裡,那裡的接收能力怎麼樣。不過有一點是肯定的。ORANGE無論在哪裡都是最快最穩的。唯一的缺點就是稍稍貴了些。

回复 支持 2 反对 0

free box 网很差的还考虑清楚。我家以前就是 free box。

FREE有这么差吗。我🏠一直是用FREE得 都用了10多年了。都比较稳定。网速多少我久不知道怎么看了。一个🈷️要40多吧。电视也没像你们说的那样有多少网速才可以看

看你是 宽带还是 光纤,  你住的地方离哪家服务器交换机近。   
如果是宽带, 尤其老线路,技术问题,最高速度就那, 不可能达到广告的理论速度,  办哪家的区别都不大, 网速提高不了多少。  

free网络, 按照以前经验, ligne degroupée 速度还是可以的, 意思就是free自己家的线路,    有时候虽然你签的free网络,实际是是连在orange或者别家,只是通过free的盒子转换了一下信号, 网络公司之间互相合作了。  

free的盒子好处是可以打法国手机包月, 而且打中国手机也可以.  其他家还得加钱option才可以。

30欧能好到哪里?  

石石石 发表于 8 小时前
free box是便宜,但网速太低了,太差 ...

你别听别人乱掰掰,信号好坏看地方,我家这就很好,不过我提议你装mini 4k价格是29.99,第一年可能会便宜,v6要36.99,

匿名街友 发表于 1 小时前
你别听别人乱掰掰,信号好坏看地方,我 ...

算了吧,free我家已用10年,网速低还不知道?以前住12区住老房子顶楼高网速5000,19区老房子地平经常2000不到,20区30年左右的房子1楼网速3500擦边球,小孩子想看电视经常没的看,后换sfr高了free不知道几倍,没出现过因网速低而没电视台看的事发生,就好比我的free手机跟我我儿子那bouygues比,他的网速比我的经常快5-6倍,

石石石 发表于 1 分钟前
算了吧,free我家已用10年,网速低还不 ...

法国你每个地方都住过?才有机会发表评论,都说看地方,我用francetest网速测试网站测过我家的free fibre的网速是900多mpbs,别人一般都是300-500

匿名街友 发表于 3 分钟前
法国你每个地方都住过?才有机会发表评 ...

那是你见识少,在法国的网络排最低的是free,这不是我瞎写的,你若懂法语或这上学长大的,自己去查看就知道,法国就四家网络公司orange-bouygues-sfr-free,你上网看看它们的排名再来怼我吧